Сдам в аренду интеллектуальные платные и бесплатные номера Оформляем на физических и юридических лиц Тарифы и цены:
Думал всё же на этом форуме эта услуга будет более востребована Или все стесняються Пишите в лс задавайте вопросы Кидать я ни кого не намерен из за этого и работаю только через гаранта
нет смысла в абузном номере, кому он нужен, если уходит в лок после 2-3 жалоб, под банальные серые схемы не подойдет никак, да и в белом он не нужен, т.к. сейчас все компании 8800 подключают.
Я про 809 говорил вообще то) а 8800 упомянул только, что им все пользуются для белых целей, компаниям для белого 809 не нужен.
давным давно, когда сотовые только появились, процветал тема с платными номерами (вроде от ростелекома). ходил человек по офисам и просил позвонить, буквально минутку. для компании лишние 100-200 руб в счете незаметны, а офисов в городе много) а насколько легко найти куда жаловаться по вашим номерам? дал я к примеру позвонить в офисе человеку, а потом обнаружил лишние 200-300 руб в счете. и можно ли как-то снизить вход для 8809? напишите еще пожалуйста про вывод денег с 8809
Такой номер ( 8-809) нужно продавать с инструкцией по применению, желательно с перечислением выгод для купившего. А таким макаром и за 500руб. его не впаришь, как то так.
Слышал, что на таких номерах предупреждают, что звонок платный стоимость, допустим, 50руб/минута... С вашими номерами та же история?