Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Платный номер?

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем Spiderxxx, 25/1/16.

1. Spiderxxx

Spiderxxx Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Всем доброго дня, возник интерес подключить платный номер, но сделать это либо с переадресацией с "моего" реального, вида +7925...... Тратата, либо напрямую на "мой" подключить такую услугу.
    Кто нибудь сталкивался с подобным? Может по советуете что нибудь?

2. WinSlow

WinSlow Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Я думаю это не реально) звонков на свой номер нагнать не составит труда.. Авто, работодатель... мне кажется если ты и сделаешь переадресацию то денежка будет сниматься с номера с которого идет переадресацию)

3. Бэндер

Бэндер Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Самого интересует данное направление. Во- первых, подключить его не так то просто, требуется составление договора на юр лицо. Нормального биллинга найти не мог, в основном кидалы. Что касается переадресации, то оплата будет идти с того, кто подключил эту переадресацию. Так же по жалобе звонящего могут легко заблокировать номер, без каких либо выплат. Может кто уже работал в этом направлении, подскажите.

4. Шрекzzz

Шрекzzz Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Прокачивал я эту тему уже,толку ноль,могут подключить платный номер только на 8...., но не на 8800.... А потом только переадрес на ваш мобильный,но там будет стоять голос,что данный звонок будет платный

5. Бэндер

Симпатии:
    0
    Есть идея о создании сайта знакомств. Для подтверждения регистрации указываешь номер телефона, на него приходит смс с кодом, который нужно указать на сайте. Происходит списание средств с телефона. Но на этом сайте внизу маленькими и тусклыми буквами будет написано что услуга платная и т.д. чтобы не было к тебе вопросов. Сейчас в поиске надежного биллинга, может кто подскажет, к кому можно обратиться, проверенному.

6. Fon

Fon Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Проверенных биллингов нет и не было никогда. Любая контора может в любой момент заблокировать профиль, предъявить за мошенничество и отказать в выплатах. Тут нужно ехать и договариваться с ними лично, обязательно заключая договор.
    Лично мне PAYY точка ру импонирует. Хотел как-то одну тему через них провернуть, общался по телефону, очень грамотно всё рассказали и ответили на все вопросы

7. Бэндер

Симпатии:
    0
    В том то и дело, что рассказывают все грамотно и прекрасно. Вот только много отзывов негативного характера. А которые положительные, все как под копирку. По крайней мере я сталкивался только с этим.

8. Fon

Fon Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Хотя бы на телефон отвечают. Да ещё и вежливо.
    Обычно на подобных сайтах из контактов только скайп и аська (в лучшем случае они рабочие)
    А у этих даже адрес оставлен!!!11

9. Бэндер

Симпатии:
    0
    Согласен с тобой. У них все вроде как официально, вот только оформление договора с юр лицом или ип.

Поделиться этой страницей