Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Подарки для Вас и Ваших близких

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Скрыт, 17/1/16.

1. Скрыт

Скрыт Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Наш интернет-магазин почти каждый день проводит акции со скидками и подарками за покупку, думаю каждый из Вас подберет что-то интересное.

Сроки доставки:
    Москва: 1-3 дня
    СПб: 2-5 дней
    Регионы РФ: 6-12 дней
    Стоимость уточнит менеджер который вам перезвонит после оформления заказа.

Оплата:
    Наличные при получении.

Так как я являюсь посредником и с Вами будет связываться менеджер из отдела продаж, четко и внятно сообщите ему что хотите оплатить всю сумму наличными при получении! И точно уточните способ доставки!

Если Вам от моего лица предлагают совершить покупку с пред .оплатой, сразу сообщите контакты мошенника администраторам ! Для продаж я не использую никакую связь кроме Личных Сообщений данного профиля!

Гарантия:
    Для всех товаров устанавливает примерно одинаковая но не меньше трех месяцев!

Оформить заказ можно через ЛС.
    Указав тему: покупка.
    Данные: Имя, Отчество, Контактый номер телефона, адрес доставки.

------------------------------------------------

Бренд: Ulysse Nardin Marine (копия)
    Вид: наручные часы
    Тип: мужские
    Механизм: кварцевые
    Функции: часовая, минутная, секундная стрелки
    Циферблат: сталь и хром
    Ремешок: каучуковый

В подарок:

В подарок:

2. tralivali

tralivali Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ваш интернет магазин это 1 позиция часов?

3. Скрыт

Симпатии:
    0
    Товары мы прощаем через одностраничные сайта, со скидками. 1 неделя = 1 товар в подарок раз даем то что не успели рас продать до этого.

4. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , живое фото товара в студию. До этого момента продажи запрещены

5. Скрыт

Симпатии:
    0
    Если интересуют какие-то другие товары, спрашивайте через личные сообщения. (Позиций гораздо больше чем выставляем по акции!)

Добавлено через 2 минуты
    Ну этож интересно на каком таком основании то? Никаких пред. Оплат нет, оплата только после проверки при получении, все описано подробно.
    Что -то не так уважаемый модератор ?

6. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , именно что-то не так. Возможно посредничество, дальнейшие задумки могут быть неблагоприятны. Раз располагаете товаром и Вы владелец, то сделать фото не составит труда.
    Опять же, за чем отправляться в лс, за хлебом? что продаете? нет полного прайса, позиций, какого рода товар.

7. Скрыт

Симпатии:
    0
    С моей стороны никаких нарушений нет, а значит и Ваш интерес навязчивый тут не очень то и уместен (если только это не личный интерес какой то, тогда в этом случаи Вы сами нарушаете правила форума).
    Схема нашей работы крайне прозрачна, никаких личных данных не указываете, выбрали , получили, посмотрели, оплатили, не понравилось, отказались.

Есть желание проверить? Сделайте пробный заказ. При отказе Вы ничего не должны!

Даже если это посредничество, правила форума этого не запрещают !

8. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , правила форума не запрещают. НО! Об этом нужно предупреждать!!!
    Я неспроста пишу это, потому что уже несколько раз встречал, когда люди работают посредниками, а затем сливаются, выпросив под различным предлогом предоплату.
    В дальнейшем, разработаем пункт правил для посредников, двукратный депозит, дабы исключить желание людей поживиться на предоплате. Тема открыта.

Форумчане, убедительно прошу и предупреждаю - никаких предоплат! Оплата при получении - значит оплата при получении. По оплате доставки договаривайтесь заранее, кто её оплачивает!
    А Вам, ТС, успехов в продаже. Будут вопросы - пишите.

p.s. и с выражениями будьте сдержаннее. Я модератор этого раздела. Изучить правила не хотите, прежде чем заниматься делом?) И так делаются послабления, не наглейте. Я за честный прозрачный бизнес. Отредактируйте первый пост, с указанием всех тонкостей и деталей.

9. Скрыт

Симпатии:
    0
    Хорошо, спасибо)
    Все заметки будут учтены, и указаны.

10. ValentinBelov

ValentinBelov Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Подарил брату чехлы айфон 6 киев с несенным на них его фото, ему понравилось
    --- Объединение сообщений ---
    Подарил брату силиконовые чехлы для iphone 6 с несенным на них его фото, ему понравилось

Поделиться этой страницей