Короче История началась с шопа shadowc**w.*op Там есть один чел ник везде его blackmoney и я короче на шопе заказал на тест 2 скимака потом слушаю от этого чела blackmoney типо он оплатил мой заказ и пока я ему не отдам долг мне шоп не отправит оборудование я сказал шопу чтобы отменили заказ но они отказываются и этот чел который типо заказ мой оплатил без моей просьбы и намека даже требовал 5 к а теперь 10 к и типо если к завтра не отдам тогда приедут его люди из москвы к моему адресу и заберут 80 к вместо 5 к Странно вобще люди мои говорят кидала типо пошли его на*** и все Подсказывайте Логов нет поскольку pidgin мой тупит с историей и я не вижу вобще логов у себя --- Объединение сообщений --- ну выручите меня!!
ясен пень кидалы, какого хера он стал бы за тебя платить и с чего бы это магазин стал бы отказывать в отмене заказа, если они даже не отправили товар. Правильно твои люди говорят: шли его и не парься
велики Люди вот вам форум кидальный : blackmon*y.c* и жаба кидалы [email protected] слышал что данный чел был администратором verified с 2008 года и т.д вот еще сайт cybe*war*ing.i*(ссылка не актуальна поскольку этот форум с кидалой blackmoney на борду уже ушли в tor вроде а так контакт еще модера cyberwarninga ( [email protected] или exploit.im хер знает на blackmon*y можете найти его жабу dermantin48 ник модера cybe*war*ing.i*a на blackmon*y.p* а потом узнать линк форума на котором разводила на меня сидит P.S Ник кидалы с жабой [email protected] на форуме cybe*war*ing.i* : Police_Dog Опасайтесь его!!
Вы ТС найти и заказать то девайсы не смогли по сути, а собираетесь как я понял работать по Реалу. С таким подходом к работе как у вас, вы очень быстро появитесь на федеральных каналах.))) Мой вам совет. Изучайте сначало направление Реала и только потом уже заказывайте, и пробуйте работать.