Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Покер-турнир wwh-club [20 июля]

Тема в разделе "Обучение от W.W.H.", создана пользователем W.W.H., 11/7/16.

1. W.W.H.

W.W.H. Пользователь

Симпатии:
    0
    http://wwh-club.co/threads/poker-turnir-wwh-club-20-ijulja.49266/

Спонсорские призы турнира:
    Выдам 10 лицензий для софта " Letter search - проверка баз на валидность / поиск по запросам" http://wwh-club.co/threads/letter-s...validnost-poisk-po-zaprosam-400-rublej.48546/

Приветствую, жители WWH-Club! Торжественно объявляю о решении оранизовать турнир по покеру, которого многие хотели и ждали, совместно с ! Добро пожаловать! :hi:

Место проведения: PokerStars [Home Games]
    Время проведения: 20 июля 2016 года, 20:00 МСК

Игра: безлимитный холдем [NL]
    Структура игры: 9max, стек 2000 фишек, блайнды 10 минут. Без аддонов и ребаев.

Мы учли статистику и опыт предыдущих турниров и сделали ряд улучшений и нововведений для честной игры и хороших призов!:eek:k:

Стартовый взнос для участия: 10$ на Bitcoin-кошелек организатора, то есть меня.
    Кошелек создан специально под турнир, все средства, поступающие на него будут неприкосновенны до момента окончания турнира и распределения призовых. Т.е. возврата средств с него не будет ни при каком раскладе. Закинули на него вступительный взнос, то это автоматически означает принятие вами вышеуказанных условий. Что бы не было потом "а я не смог участвовать - верните мне средства". Все честно.

Сам вход в турнир будет осуществляться за условные фишки 10+1, которые есть на каждом аккаунте бесплатно в размере 1000 штук. Тем самым мы страхуемся от карж-акков.

Прошу обратить внимание! Заявки могут подавать только пользователи WWH с датой регистрации на форуме до 01.07.2016. :stop:

Схема распределения призовых: ТОП-10% Что это значит? Участвуют в турнире 10 человек - призовые распределяются только одному, участвует 100 человек - между 10 людьми. Конечно, самое жирное достанется 1-3 месту, но и те, кто дошел до финального стола тоже будет с денежкой! :)

Реквизиты кошелька: 1HvLaRGBMfw17HPKguVjdvRg1J1JASRWZg
    Тем самым все участники глядя историю пополнения этого кошелька будут сразу понимать, за что стоит побороться.

Правила подачи заявки на турнир: переводите на указанный выше BTC-кошелек вступительный взнос 10$ по текущему курсу, скидываете мне в личные сообщения на WWH:
    1) хэш-BTC транзакции
    2) ваш ник на PokerStars

В ответ от меня получаете № клуба и код приглашения в Home Games. После чего подаете заявку в клуб. Раз в три дня я и будем подтверждать участие в клубе. И в назначенную дату все любители этой замечательной игры соберутся за несколькими столами: выявить сильнейших и просто поиграть в свое удовольствие.

Ниже под спойлером инструкция для тех, кто не в курсе, как подключиться к Home Games.

2. swamp

swamp Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    А почему я тогда читаю это здесь? :((((

Если серьёзно, проверю свою регу на ввх и отпишу :cool:
    --- Объединение сообщений ---
    А. И не заметил, до какого числа можно зарегистрироваться

3. Blacknight

Blacknight Пользователь

Симпатии:
    0
    Вау!

4. David_Bowie

David_Bowie Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Вы бы лучше в Египет ехали, там со своими археологическими раскопками столько пользы бы принесли

5. Blacknight

Blacknight Пользователь

Симпатии:
    0
    это мне уже ПРИЕХАВШИЙ - Дэвид Боуи пишет...)))

6. Mrvtn

Mrvtn Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ЗАКРЫТО!

Давайте некробампингом заниматься не будем.

Поделиться этой страницей