Всем доброго времени суток! Рад представить вашему вниманию покерный клуб, который призван объединить игроков с нескольких теневых ресурсов для приятного времяприпровождения. Вступление бесплатно, большинство игр - тоже. Играем в техасский холдэм через клиент Pokerstars.
Очень хочется поиграть, но это точно приведет к : --- Объединение сообщений --- Так что как можно дольше воздержусь))
Ноут будет под рукой обязательно зарегаюсь. Думаю на следующей неделе буду с вами. Какие планируете взносы на платные турики ?
Вы всегда можете закинуть денег в призовой и в обычном турнире. Чисто чтобы платные, по опыту- народу мало, прайс 300-500р, ну это пока разве что по случаю праздников.
Первую игру предлагаю назначить на 18-00 мск воскресенья 17 сентября! От себя вкидываю 1к рублей в качестве приза за 1 место. Формат, банк и время начала - обсуждаемы. PS можно по желанию закинуть любую сумму или услугу в качестве приза за оговоренные места.
1 раз в 2 недели пока что. При высокой активности - чаще. --- Объединение сообщений --- Итого сегодня: 1- место 1к рублей 2л домашних настоек от пользователя Котоффский (доставка за ваш счет. 2 - место 1л настоек
Итого было 10 человек, что для первого раза неплохо Alex - красавчик! Приз за первое место уходит по решению победителя игроку Котоффский. До новых встреч!
Я бы тоже с удовольствием присоеденился,но вот есть пара нюансов) Юзаю бук без жестока. На флехе таилз стоит. Вот так и живем) Может кто знает как под таилз клиент покерный запилить? И нет ли возможности с моб версии к клубу присоедениться?
зарегался!ждемс игры)чето не могу себя в списках клуба найти --- Объединение сообщений --- ааа теперь все понял!меня еще не зарегали