Покупаем данные по денежным переводам в формате: - Ф.И.О получателя перевода; - код перевода (который предъявляется при получении); - сумма перевода. Покупаем информацию следующих систем денежных переводов: - Contact; - Western Union; - MoneyGram; - Unistream; - «Золотая Корона»; - «Колибри». Покупаем информацию по переводам от 30.000 Цена 10.000 за 1 перевод фиксированно (вне зависимости от суммы перевода и от того успеем принять мы или реальный получатель). В день готовы покупать информацию от 1 до 15 переводов. Условия сделки: Информацию покупаем с 20.00 до 22.00 по МСК. Передаете информацию, чекаем ее на валид, если валид, сразу получаете деньги. Работаем через Гарант сервис данного борда! Первый контакт jabber в ПМ (для связи используем только jabber).
Даже по самым низким ценникам 10к мало... Какие гарантии? Описания видел 1 в 1 как у вас где то, не копировали не от куда?
В смысле мало? Это покупка, а не перехват. По этому мы и работаем через ГАРАНТ! Указано же в теме, это и есть ваша Гарантия. Вы темы то читаете? А под перехват люди работают 50% на 50%, но покажите хоть одного, кто будет перехватывать через Гарант, таких нет и никогда не будет, по этому мы и покупаем по 10к данные. А так мало, потому что из 10 купленных наши максимум 5 штук, в остальных получают реальные получатели быстрее нас. Вы если с темой не связаны, зачем флудите в теме? Наши темы на ДМ, тут и центре, ни откуда не копировал.
Я конечно еще извинюсь,это не флуд. Интересуюсь,значит не просто так. Но каким образом,узнав я инфу про перевод,можно успеть и с гарантом связаться и с вами дело сделать,если вы покупаете информацию с 20ч.до 22ч. Мне это на самом деле интересно
Ну по времени можно подвинуться до 5-6 утра по мск, гаранта так же заранее предупредить о времени сделки. Все обговаривается.
Так же интересует поодобная информация выплаты до 50% от суммы , работа строго через гарант. Jabber: dihl0fo$ @ jabber.sk Важно! Перед добавлением - обязательно символ $ заменить на S
я готов тебе продать информацию о 100 переводах в день. Ты готов ? платить по 10к за каждый ? это 1 млн рублей в день. Готов ? если да пиши в лс свою жабу)
Тему читай внимательно. --- Объединение сообщений --- Тут тебе интересна инфа по переводам, взял бы ты а тут ты мне продаешь, что сам бы взял. Кидос стопроцентный)