не мешало бы пройти проверку например у Otkazu-net....жаль в ру не шлешь так бы заказал и оставил отзыв
- кидаете мне ссылку на товар и адрес в сша, куда слать, я смотрю и сообщаю берусь или нет - переводите деньги на гаранта (50% от стоимости товара на ebay) - при удачном исходе получаете трек, и после доставки товара на посреда гарант переводит мне деньги ВАЖНЫЕ УСЛОВИЯ РАБОТЫ: - работаем только через гаранта! - по ликвиду процент обсуждается отдельно - на данный момент ограниение на 1 лот - 300$ для обработки заказа мне нужно некоторое время, не ждите моментального ответа контакты: - ЛС данного борда - [email protected]
ТС обязуется работать только через Гаранта. Плюс имеются положительные отзывы. Ждем от ТСа ограничений по сумме сделок. Открыто! Удачи в бизнесе
случай на практике ни разу не встречался, предлагаю решать проблемы по мере их поступления, не так просто отзвать товар, проданый через ебей
получится, но пока новые заказы не беру, проблемы с палкой, ищу варианты, напишу в теме, когда начну полноценную работу
видно ты дундук в этом)) существует много сервисов посредничества с китаем и сша и другими странами и многие предоставляют услугу "mail forwarding" это значит что за пару баксов они тебе дают свой адрес склада в той или иной стране которой ты выбрал. после того как ты заказал товар на их адрес им приходит товар они его фоткают и показывают тебе, дальше оплачиваешь доставку и они отправляют со своего склада товар тебе. Есть много хороших сервисов которые предоставляют майл форвардинг, я пользуюсь иногда полярный экспресс (вбей в яндекс), так же пользовался услугами shopotam. Удачи! Майл форвардинг создали для того если какие то магазины зарубежные или селлеры с площадок не отправляют к примеру товар в Россию и только по своей стране.
, о как все просто оказывается..я думал все намного сложнее.значит осталось найти товар и человека кто щипнет)
, а если к примеру товар приходит на посреда, гарант переводит тебе деньги, а продавашка отзывает товар обратно и посред посто напросто блокирует твой аккаунт, как тут быть???