Привет, есть корпа мегафона с нормальным таким балансом, запрет на отправку смс стоит. помогите слить)
Никак, у самого корпа, только после заключения договора о снятии запрета. Можно, наверно, только слить на звонках(партнерка секса по телефону), ну или не на партнерке))
я работал пару лет назад в одной корпорации, дали мне симку с корп тарифом, все в корпорации были подключены к этому оператору. За телефон я не платил, но пару раз позвонил в Тай, подруге, в итоге мне позвонил отвечающий за телефоны, и спросил, чето много вы наговорили, ай ай ай...может корпа ТС тоже могут отрубить, там ведь тоже не идиоты
Да на короткие не отправляет... В вк голоса покупаются,но это оч долго и теряешь ппц как, конечно логично что потеряешь,но тут лучше этот процент потери кому то отдать за вывод нежели чем в вк) Добавлено через 3 минуты На короткие не отправляет... Баланс на ней не обещанный,а нормальный. ток вот в вк сливаются и все(
, золото в WG можете купить за СМС Напишите о какой сумме вообще речь идет? Через услуги платного вызова тоже процент большой.