Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Помогу с доставкой.

Тема в разделе "Купля/продажа оружия и боеприпасов", создана пользователем ПашаФрим, 24/8/15.

1. ПашаФрим

ПашаФрим Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    В дополнение: Латвийский сайт сс.лв,латинскими буквами. В верхней строке выбираем RU и поисковик вводим латинскими буквами Ieroci что по Латышский значит оружие, ну и выбираемым что нравится, дальше в личку ссылку я общаюсь.
    Все что касается калибров 22Lr, 9Х18, 9Х19 и 7,62Х25 если не очень дорогое то привезу за свои, по причине востребованности этих калибров и доступности боеприпаса, в этом калибре продастся без проблем даже в случае отказа купца забрать товар. Все остальное обсуждается...

2. ПашаФрим

Симпатии:
    0
    Уважаемые желающие: Вношу небольшое изменение в процесс заказа, БОЛШЕ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ НИЧЕГО НЕ ПОВЕЗУ... Объясняю причину: Не буду тыкать пальцем но я привез ИЖ71 за свои деньги в итоге полная стоимость в МСК вышла в районе 50 000р. А желающий преобрести сливается и всячески игнорит...
    Я сам виноват в случившемся по этому требовать что-то с необязательного покупашки не имеет смысла.
    Все заказы с предоплатой, предоплату оговариваем индивидуально.

3. Серый Ворон

Серый Ворон Пользователь

Симпатии:
    0
    Интересная тема!!! Бывал в Латвии и даже бывал в тире где стрелял из разных пистолетов. И рядом были в магазине где словоохотливай продавец дал перетрогать все на что глаз упал, и без всяких вопросов есть разрешение или нет. Просто вытаскивал обойму и бери смотри.
    А по теме вобще интересно? Если у тебя сейчас в наличии есть иж71 то готов забрать за 50тр. как забрать? В МСК буду на следующей неделе.

4. ПашаФрим

Симпатии:
    0
    Не вопросс. Давай обсудим. Инструмент у меня. Я готов к любым вариантам обмена дерег на железки но но железо раньше денег не отправляю. Ну сам понимаешь. Если боишся отправлять всю сумму то могу разобрать и двумя партиями отправить по предоплате. Могу так-же разобрать и сделать 2 закладки. Могу отправить транспортной компанией запчасть для машины и вложить в неё... Вариантов масса. Но деньги вперёд. Ну и наконец можно через гаранта так-как инструмент у меня и мне ненужно его покупать. Предлагай варианты???

5. Серый Ворон

Серый Ворон Пользователь

Симпатии:
    0
    Отлично! Думаю вариант найдем.Отписал в личку, давай туда.

6. dkosta68

dkosta68 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Че там с проверкой?)

7. Juri

Juri Пользователь

Симпатии:
    0
    Чем все закончилось?

8. ПашаФрим

Симпатии:
    0
    Закончилось что? Серый приехал на денёк и забрал ИЖ из 2-х закладок... Обещал что напишет как прошёл весь процесс, но вот к сожалению наверно забыл... или забил... Обидно конечно. Я все сделал как он хотел, он прислал мне предоплату и я дождался его приезда, сделал 2 закладки, сообщил место он пришёл перезвонил я сорентировал где, он забрал. Уехал отвез куда-то потом через пару часов вернулся и забрал ещё одну закладку.

9. ПашаФрим

Симпатии:
    0
    Появился интересный вариант:Kel-Tec P-3AT Под стандартный патрон ПМ 9Х18 Ы МСК примерная стоимость 60-70тр.
    Исчерпывающвя информация тут: http://forum.guns.ru/forummessage/52/262923.html

10. ПашаФрим

Симпатии:
    0
    Вот фото Kel-Tec P-3AT

11. СерыйВорон

СерыйВорон Пользователь

Симпатии:
    0
    Извини братан! Честно что-то совсем потерялся Да я и свой пароль просрал от этого форума и с почтой накосячил думл больше сюда не обрщусь но совсем збыл что тебе обещал отписать.
    Да все в порядке я все получил. Сначала отправил 5000руб. на свой страх и риск и чел реально дждался меня.
    Я приехл в Москву, докинул ещё 20000руб. забрал из закладки 3 запчасти потом кинул остаток на счет и в том-же районе забрал и оставшуюся железку. Все в поряде всё в нормальном состоянии, ну понятно что не с нуля но все в достойном состоянии не замучен в какашки. Ещё раз извени! Я с твоего позволения через пру тройку месяцев тебя ещё побеспокою. А то этот я по чесноку уже забарыжил ))) У меня его перекупил знакомый. Спаасибо я доволен )))

12. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    тема непонятна так товар есть в наличии,какой? как покупка происходит?

13. ПашаФрим

Симпатии:
    0
    О-о-о Серый появился!!! (это без сарказма) Спасибо что отписал. Обращайся чем смогу тем помогу...

14. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    продажи разрешаю исключительно через гарант сервис до получения!

15. ПашаФрим

Симпатии:
    0
    LPB Спасибо!
    Но есть один вопрос? ДО ПОЛУЧЕНИЯ? До получения закладки? До получения курьером? До получения транспортной компанией? Ну получение закладки либо через курьера допустим возможно отследть и быть уверенным что купец получил что хотел. А как отследить получение ТК? Если в присланой мною автозапчасти допустим корпус печки автомобиля ( как я это уже делал когда отправлял посылку в Сочи ) не окажется вложеного мною девайса? Что делать с этим??? Ведь я не могу нести ответственност за 3-их лиц? И купец сообщит гаранту что ничего нет... и он хочет получить свой деньги... А у меня допустим будет полный видео отчет о упаковке и передаче посылки курьеру? И все бумаги о том что посылка была мною выслана? Как быть в такой ситуации? Я не хотел-бы нести риски связанные с 3-еми лицами.
    Почему я пишу об такой ситуации? Я отправлял несколько штык ножей средней ценности в общей сумме на 200е. Отправлял так-же автозапчасть фару автомобиля с вложенными в неё девайсами, сделал видео для покупателя о упаковке и отправке. Покупатель высла мне половину средств. По прошествию 3 дней покупатель получил посылку но без вложений, опять-же с его слов. И остаток конеч-но же не отправил. Ситуация более чем странная??? Но она имела место быть. Итог с моей стороны: я остался без запланированной прибыли и с потерями в деньгах. Я не могу 100% обвинить покупателя в обмане но и опровергнуть это я не могу.
    Как быть в такой ситуции???

16. AKotov82

AKotov82 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    В такой ситуации нужен гарант на месте отправки или получения, кторый проверит, все ли на месте. Я когда отправляю "стрелялки" делаю ящичек из ДСП, и головки у саморезов слизываю. То есть вскрытие будет сразу же вижно. Клиент получает ящик и на видео его ломает и достает/не достает вещицу. Так можно поработать и через гаранта. Клиент деньги гаранту - продаевец клиенту пекаль в коробасе - клиент гаранту видео что все на месте/ коробка пуста - гарант деньги продавцу/ назад покупателю. При такой упаковке ни один умник из ТК не будет курочить коробас, соответственно если коробас цел, и там нет того самого, то Продавец - кедала.

17. AKotov82

AKotov82 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Или еще вариант. Покупан - деньги гаранту - продавец гаранту отправляет пекаль - гарант отправляет пекаль покупану а продавцу деньги.
    Хотя я по разному работаю у себя, смотря что просит покупатель... А то что ТС предалгает, типа пытается себя обезопасить - гонево, так же можете упаковать фару положить пекаль на видео, а потом разобрать положить кирпичь и отправить покупану, а потом трубить что это в ТК вытащили. По факту все легко проверить, масса при отправке будет отлична от массы при получении - всегда! Просите мерить до 1 грамма и всех делов.

18. Роман011

Роман011 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Здравствуйте.
    Тема живая?
    Отправил в личку пару вопросов,а в ответ тишина.

19. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    тему закрываю!я так и не понял если продавец занимается продажами почему написано ПОМОГУ С ДОСТАВКОЙ?
    тогда фото с вашим ником на фоне девайсов!после фото девайсов открою тему!и предложу вариант передачи через гарант!ЗАКРЫТО!

20. ПашаФрим

Симпатии:
    0
    Ну коли открылась такая тема... то я могу помочь с приобретением и доставкой из стран Балтии любого стрелкового, охотничьего или для самообороны... Денег за свою помощь хочу 100% от покупки или 500е. если заинтересует что-то особо дорогое. Все не короткоствольное оговаривается отдельно.
    Ищите на любых балтийских барахолках то что вас заинтересовало. ссылку в лс. Я общаюсь с продавцом и скажу что можно сделать.
    Прямые ссылки тут оставлять нельзя пишу все на русском дальше разберётесь... Сайт скелбиу.лт в поисковой строке вводим ginklai что означает оружие и дальше выбираем. Там есть всякая фигня аирсофт и пневма, Ну а все остальное понятно по картинкам и описаниям. В Прибалтике возможно иметь оружие гражданину по достижении 25 лет и получении разрешения либо после службы в армии. И есть очень много людей кто уезжает из Прибалтики и меняет гражданство в этом случае можно схитрить и оставить вещь себе ну и продать.
    1) фотография Таурус 1911 калибр 45 цена 359е.
    2) фотография Walther PP калибр 7,65 цена 390е.
    3) фотография Holek-Model 341 калибр 22Lr удлиненный, но отлично работает и с стандартным 22Lr обычная мелкашка, цена 180е.
    4) фотография ИЖ-71 9мм.12 патронов 200е.
    Ну и дальше я думаю разобраться не сложно будет.

ПРОДАЖИ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ СЕРВИС ДО ПОЛУЧЕНИЯ!​

Поделиться этой страницей