Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Помощь в получении статуса страхового агента по осаго

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Alyoshka, 4/1/15.

1. Alyoshka

Alyoshka Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Т.к. в домашнем регионе с этим становится всё сложнее. Ищу людей, которые помогут выступать мне в качестве страхового агента с возможностью оформления полисов осаго. Именно легального оформления, а не продажа дубликатов.

2. ban73

ban73 Пользователь

Симпатии:
    0
    Условия в личку. 24 регион

3. Sergick3

Sergick3 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    62 регион, условия можно?

4. Alyoshka

Симпатии:
    0
    Или мне нужно было более понятно тему оформить, или вчитываться людям надо лучше. хз... Но почему то почти все кто обратился неправильно поняли меня.
    Во избежании недоразумений поясняю: помощь нужна мне, а не я её предлагаю.

5. Alyoshka

Симпатии:
    0
    Регион - МСК, Нижний Новгород. Рассмотрю другие регионы и любые предложения

6. Alyoshka

Симпатии:
    0
    Более не актуально

7. Diezel

Diezel Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Дабы не плодить новых тем, напишу тут если ТС не против.
    Также нахожусь в поиске возможности стать страховым агентом по осаго(регион 23), если кто может помочь пишите в лс.

8. chudoparen

chudoparen Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Являюсь страховым агентом по осаго ргс офис в проходном месте 26регион, РГСтрах задолбал навязывать обязательства, может поинтересней что то есть ... предложения в личку

9. Freeforester

Freeforester Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ребята а гуглом никто не пользовался, это же проще простого. на любом сайте поиска работы полно объявлений о наборе страховых агентов. идете обещаете 10 полисов в сутки выписать и получаете агентский договор и доверенность. ну может сутки займет еще обучение. если просто агентский договор нужен и доверенность для работы по всей России дам контакт брокера, но он работает по Москве. договор материальной ответственности тоже придется подписать.

10. scorpio646

scorpio646 Пользователь

Симпатии:
    0
    Также нахожусь в поиске возможности стать страховым агентом по осаго(регион 45), если кто может помочь пишите в лс.

11. Wowa1974

Wowa1974 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    буду очень благодарен если вы мне покажете, того брокера, который хочет заключить договор с агентом

12. Freeforester

Симпатии:
    0
    Давайте сделаем так. Здесь все кому надо пишите контакты, почту , телефон, аську. Я все это дело собираю в один файл отправляю брокеру. Он запрашивает какие ему нужны еще данные, ну а дальше вы отправляете все что попросят. И получаете свои договора и доверенности. Я так думаю что копии паспортов попросят обязательно. Для проверки по базам на криминальное прошлое. Предупрежу сразу, полисы получать и сдавать в Москве. Либо работать по своим полисам. Вздумаете продать полисы и сбежать с деньгами УК будет однозначно , даже за утерянный полис или квитанцию. Договор матерьяльной ответственности придется приезжать подписывать лично. Понятно дело , если все приедет и подпишет дроп, искать будут его . Но и работать вам придется от его имени.

13. Freeforester

Симпатии:
    0
    Я поговорил с брокером , он проведет договора через 2 страховые компании . Ресо и РГС . На выбор наверное. Все должны пройти проверку сб. Без вариантов. Планов никаких не будет. Проще говоря полевые агенты. Что нашел то и покушал. Комиссия по официальным полисам будет 3-5% , может больше. Договора и доверенности официальные в базе. Любой клиент взяв доверенность в руки и позвонив в страховую, получит полну и исчерпывающую информацию когда и кому она выдана. Так что кому надо добро пожаловать.

14. Coirdin

Coirdin СТОРОЖИЛА ФОРУМА
    VIP

Симпатии:
    0
    , 28 регион условия в личку плиз

15. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , об этом писал, но что-то сообщение пропало. Человек ищет того, кто сможет такое замутить. Он НЕ ПРЕДЛАГАЕТ услугу, а сам ищет того, кто поможет!

Поделиться этой страницей