Поздравляю всех с первым днем зимы и ввожу еще один конкурс, который так и называется: Поздравление проекта с Новым годом. Суть конкурса- это предоставить фото или видео поздравление проекта. Правила простые: Это может быть ваше фото на работе/дома; фото или видео в каком то интересном месте/другой стране/галактике; фото или видео в каком то костюме(например деда мороза/снегурочки/супермена);фото или видео снеговика или снегурки(которые поздравляют); фото или видео просто какой то тематической картинки и любые прочие фантазии. Главное - должно быть интересно или весело. Единственное обязательное условие- это использование нашего логотипа в фото/видео или хотя бы просто лист бумаги с названием сайта carding-house.ru.me Количество работ на одного человека не должно быть больше 5. (с целью не захламлять по 100 работ от одного человека) Сроки конкурса с 01.12.2015 по 28.12.2015 Конкурс рассчитан на всех участников, а значит и призы будут нужные любому человеку (не дебетовые карты или отмычки замков) Подарок не столько дорогой,сколько ценный, когда в дороге начинает умирать телефон или планшет.. Главный приз VINSIC 20000mAh Ultra-slim Power Bank П.С может быть назначен поощрительный приз за самую интересную идею (в случае, если количество голосов будет примерно одинаковое и будет несколько работ, достойных первого места). Поощрительный приз VINSIC 20000mAh Ultra-slim Power Bank Пока ориентируемся на количество "Мне нравится" под фото участников. Если будет не понятно, то запустим голосование 28.12.2015 *Голоса будут засчитываться от пользователей с регистрацией до 30.11.2015
начну сам. делал примерно 15-20 секунд. Далеко не лучший вариант, но надо людей расшевелить как обычно
Что прикольного,это походу ужин Hennessy и Брокера... А так с конкурсами конечно молодцы,как в старые добрые времена! Я как то тоже на поощрительный приз попал,постораемся в этот раз тоже.
Ничего так Мадлена замутила) ). Классно симпатичной девушке, не надо голову напрягать. Немножко оголилась, и вперед, а мы слюни пускаем)
красивое фото тоже искусство) Да и хватит девушку обсуждать, сделали бы сами что то интересное и стоящее, подарки нормальные. Для людей уже 50$ не деньги) я надеялся хоть кто то снимет какое то смешное видео...
Разве я плохой стих сочинил? У нас такой форум, тут фото без лица делают! А каком видео речь...:drag:
никто же не просит себя снимать и тем более лица. можно снеговика слепить и сделать видео,было бы желание...