Возьму 3-4 человека в команду. Работа онлайн. Не по РУ. Обучать ни кого, ни чему не буду. Сам все настраиваю, устанавливаю для работы. Вам показываю определенный набор действий. И его отрабатываем вместе на практике. Сначала я, потом Вы. Сложного нет ни чего. Работа в каком-то плане монотонная. Но, кому-то покажется интересной)) Сколько уделять ей времени - решать Вам. Оплата от объемов. По срокам и т.д. все обсудим. Прибыль 70%/30%. Все по честному, без обмана и открыто. Рассмотрю ответственных, исполнительных, адекватных кандидатов. Фильтр: Вам необходимо иметь 100$. Мне переводить ни чего не надо. На них Вы приобретете необходимый материал для работы. Этот материал пойдет на тесты и на отработку навыков. В дальнейшем я сам снабжаю всем необходимым для работы. Вы работаете с моими инструментами, адресами. Тратиться на тесты я за свой счет не буду. Кандидатов буду отбирать по своим критериям и предпочтениям(которые известны только мне). На вопросы: почему не я? Отвечать не буду)) Без обид. Кого заинтересовало - в лс.
привет. ты хоть намекни в какой сфере опыт нужен. а то всё расписывать долго будет)) p/s молчишь) ок. днём в лс отпишусь