Сделаю предварительный расчет восстановительного ремонта перед ДТП: 1. ОСАГО - по 432-му постановлению от Центра Банка по региону. - 700 рублей. 2. КАСКО - по среднерыночным региона, по диллеру. - 700 рублей. 3. УТС - утрата товарной стоимости на тачки 5-тки. - 400 рублей. Консультация БЕСПЛАТНО. Все вопросы в личку!!
Ага! Может тебе ещё номер дать и адрес легального офиса) ты сам то не с СБ одной из „порядочных" СК или казачек с РСА, что такие вопросы задаешь?
Нет, всего лишь компетентный человек в данной сфере деятельности. Не сочтите за грубость но я счел Вас дилетантом, поскольку ущерб ПЕРЕД ДТП рассчитать невозможно, поскольку ПЕРЕД ДТП ущерба не существует, калькуляцию ущерба возможно произвести исключительно ПОСЛЕ ДТП! Это мое мнение и я вправе оставить его в Вашей ветке. Благодарю за понимание.
Да это то понятно! Просто мы по ходу по разные стороны баррикад. Тут форум то тематический, а не appraiser... И перед ушатангой надо знать на, что ты идешь. Можно и в тотал уйти, а узнаешь об этом только после выплаты и заказа доков по заявлению у страховщика.
Да по одну мы сторону! У самого в прошлом сеть была из 10 офисов в разных уголках страны, пока РГС платить хорошо не начал.
Ну вот и рвать их надо по бесу, пока реформа страхования совсем не закончилась. 20% на рынке страхования мошенников и копят бабки, чтоб слить по быстрому и обонкротится, а ответственности ни какой! Люди потом мало того, что тачки свои по КАСКО не могут отремонтировать ещё и экспертам с юристами листают, чтоб встать в пожизненную очередь должников.