Доброго времени суток! Я предлагаю вам доступ к премиум VPN аккаунтам за 10-20% от их реальной стоимость. Список аккаунтов, которые я могу предоставить вам: IPVANISH EXPRESSVPN STRONGVPN HIDEMYASS IRONSOCKET HIDE.ME ZENMATE AIRVPN SURFEASY (Если вы не нашли желаемый VPN сервис в списке, свяжитесь со мной, возможно я смогу вам помочь) Цена 1 аккаунта - 900 рублей (6 месяцев), 1200 рублей (12 месяцев). Мои гарантии: Я предоставляю вам аккаунт в течении 48 часов после оплаты. Я предлагаю вам гарантию в течении 6/12 месяцев, после приобретения. Мои контакты: Telegram - ЛС на форуме
f-secure.com - есть возможность?[/QUOTE] Доброго времени суток, Моцарт. Да, все верно, цена является фиксированной на все VPN-сервисы, которые я могу вам предоставить (Возможны исключения, если вы хотите VPN, которого нет в списке). По f-secure.com смогу дать вам ответ к вечеру, напишу вам в ЛС.
Ответил вам в ЛС. --- Объединение сообщений --- Да, на данный момент у меня имеется возможность предоставить вам премиум Nord VPN, но цена будет выше той, которая заявлена для остальных VPN-сервисов. Ответил вам в ЛС.
Доброго времени суток! В честь открытия и начала продаж на carding-house.ru, объявляю акцию, которая пройдет до 14.05.17 (14 мая). Цена на момент акции - 800 рублей (гарантия 6 месяцев), 1000 рублей (гарантия 12 месяцев).
На данный момент у меня нет возможности предоставить вам премиум аккаунт от in-Disguise GUI. Если у меня появится такая возможность, я сообщу вам об этом. По Nord VPN написал вам в ЛС.
Сегодня и завтра можно успеть приобрести премиум VPN аккаунты по акции, которая была запущена для всех, в честь открытия и начала продаж на carding-house.ru.
Позавчера купил у тс премиум доступ по акции, за 1000 рублей к zenmate на год, вчера получил рабочий аккаунт. Все работает. Но к сожалению чтобы не слететь с гарантии, нельзя менять логин и пароль. В телеграмме сидит конечно не круглые сутки, но отвечает по возможности.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Заказал у ТС четыре дня назад доступ к IPvanish, оплатил. Через сутки предоставил данные для входа. Ввел, зашел без проблем, потестил несколько стран, скорость вроде норм. Пока нет времени) Спасибо ТС!
Цена на NordVPN изменилась, актуальная цена - 1300р 6 мес, 1500р 12 мес. Цена на остальные VPN-сервисы, представленные мной в списке, остаются неизменными - 900р 6 мес, 1200р 12 мес. Пишите в ЛС на форуме, либо в телеграм - , стараюсь быть всегда на связи.
Brutaliti, доброго времени суток. Я не являюсь представителем данных VPN-сервисов, поэтому я не могу заявлять таких вещей. Вы делаете выбор сами, я лишь помогаю реализовать ваш выбор, т.е. предлагаю премиум доступ к данному виду услуг, за цену намного ниже реальной стоимости. Вы можете ознакомиться с условиями предоставления услуг на официальном сайте выбранного вами VPN-сервиса. Если вы хотите услышать мое мнение, то я использую IPvanish уже долгое время и у меня нет никаких нареканий в качестве оказываемых мне услуг.
За 1 месяц запуска в данном направлении, мною уже было выполнено небольшое количество заказов. Имеются отзывы от клиентов, которые воспользовались моими услугами, так же имеются проверки от администрации на площадках, где это возможно. Буду очень рад взяться за ваш заказ. Вы можете связаться со мной в ЛС, либо в телеграме - Velialq