Сроки свежее некуда. Продажа коробками, в коробке 600 шт. по 25 руб. (13800руб) В коробках. Лайт, империал, романтик, классик, с точками, ребристые. Доставка ТК в любые города. Гарант за ваш счет. ОБновление цены!!!! В связи с курсом доллара! 25 руб за пачку. Еще бывают по 19 руб. но они похуже(где-то у нас их уже пытались продавать в соседней теме)
Здравствуйте, интересует 2 вопроса: 1) 23 рубля - это за пачку из трёх штук, верно? 2) Какие виды есть в наличии? В частности, интересует lights
Мне кажется на этом форуме - виагра и презервативы, самый не ходовой товар) Вот если бы книга "С для чаййников"..)))
Да ну нахер. Много уток слышал что китайцы в свою продукцию всякую ***ню сыпят, чтоб люди становились бесплодными. Конкретно даже детские игрушки с какой то химией внутри, дыша которой, ребенок бесплодным становится. ТСу не в упрек конечно, а так, мало ли кто не задумывался че себе на хер натягивает
А зря, очень зря. На таких мелочах у меня знакомый заработал на вполне приличную иномарку за полгода. Побегал оффлайн, повтыкал онлайн. Пока другие скупают по 20-30к чудо-схемы заработка или рискуют сесть за лютую чернуху. Тем более, что аптеки нынче цены задрали до небес. Я бы купил, но либо lights, либо партию чуть поменьше. А хотя сейчас посмотрю, может, и на эти спрос будет.