всех приветствую. в киви кошельке выпустил виртуальную карту виза, вопрос, можно ли на эту карту перевести деньги с карты сбербанк? и если да, то в течении какого времени деньги падают на счет? думаю многие пробовали, знающие, подскажите, заранее признателен
то есть на виртуальную карту киви (у которой 16 цифр) со сбер карты на нее если делать перевод, все нормально приходит, правильно понимаю? или ты имеешь ввиду если переводить со сбера на сам кошелек, через номер телефона?
, я имел ввиду как раз по номеру карты . Если это карта QVC , то без проблем --- Объединение сообщений --- , если карта виртуальная QVC , то проблем нет. Переводил через сбер онлайн по номеру карты (4890...). Единственное, по лимитам разового платежа не смогу сказать ограничения
всё понял, спасибо, ну думаю по лимитам уже сбер определяет, киви как получатель идет --- Объединение сообщений --- , еще один момент, при переводе, какие либо данные о владельце киви карты показывает (ФИО и прочее)? или просто определяет как виза карта?
, действительно когда то давно так нельзя было Сейчас пополнил на 10р киви с карты по номеру QVC 30р комиссия, деньги пришли сразу же Однако... --- Объединение сообщений --- , не показывается, как например при переводе на сбер номер карты только виден в получателях
, нет ни фио, ни то что это киви - не показывается. Хотя начало номера киви карты уже многим запомнилось, у других банков не встречал такое начало цифр
Перевожу со сбера на вирткарту Qiwi ,прилетает быстро,проблем не испытывал,при платеже указываете "другой банк" и вперед.
Я один такой лох что два раза пытался оплату на виртуалку принять и оба раза отказ? транза с яд и сбер
Скорость зачисления не зависит от платёжной системы-виза или мастер. Зависит от конкретного банка. Сбер.тинь.альфа-оч быстро. Втб как то около суток шло. Ну и выводить на втб не нужно. Или выводить не на номер карты,а на мастер-счёт. Иначе обратно вернуться-дней через 8-10)))
Если кош новый и не идент - после залива на вирт карту и сразу вывод, вероятность блока близится к 100%. С нг такая шняга пошла. Сделай идент, хотя бы упрощённый, и погоняй по кошу немного мелкие суммы, после этого принимай на вирт карту и сразу выводи, вот тогда всё ок будет. Личный опыт! Даёшь только № карты и платёж заходит с любого банка на ура. Только по суммам могут быть ограничения, но до 15к всё проходит без проблем. Больше не пробовал.