На форум дубликата я давно зашел Ведь форума в инете я лучше не нашел. Ребята сдесь хорошие, бывают и козлы Но крысу сразу вычислим - забаним по Айпи. Некоторые жалуются, что заработка 0 Так может ты задумаешься -форумный ты троль! Администрация на уровне - банит на ура! Так не косячь братуха-работать ведь пора! Злой не дремлет , не спит , а наш админ забил уродам щель. Спасибо папе 'у за форум лучший наш, желаю долгой жизни , спасенье наш! Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец. Пс. Модеров много, всех естественно не называл, но понятно что имея эту должность - она заслуженная!
Выпросили в чате отзыв. Публикую На форум дубликата я давно зашел (Поменял системное время на компе?) Ведь форума в инете я лучше не нашел. (Глаголами рифмы сочинять не комильфо) Ребята сдесь хорошие, бывают и козлы (Здесь бывают и хорошие козлы) Но крысу сразу вычислим - забаним по Айпи. (Видимо крысы не читали про анонимность в сети, да? Тогда это со строчки выше) Некоторые жалуются, что заработка 0 (Если у вас нету денег, то вам их не потерять. Если у вас, если у вас, если у вас денег нет, дееенег нет) Так может ты задумаешься -форумный ты троль! (Если тролль начнет думать, случится беда) Администрация на уровне - банит на ура! (banned - запрещен, если банить на запрещенном форуме, то карма в ) Так не косячь братуха-работать ведь пора! (работать и косячить можно одновременно Злой не дремлет , не спит , а наш админ забил уродам щель. (Если щель забита Басяк и Мальборо могут спать спокойно) Спасибо папе 'у за форум лучший наш, желаю долгой жизни , спасенье наш! (Тут все по делу Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец. (Сказка ложь да в ней намек, всем на форуме урок)