Предоставлю информацию по сберу(физики). Данные кардхолдера/движение средств. Стоимость услуги 10000/15000 рублей. Связь через лс. Гарант.
y ну так может и быть за отзыв сделаешь,оценят по 5 бальной шкале пробив. а ты не предположил что предъявляя вперед инфу о холдере,заказчик может по-просту не заплатить,это я так тебе на будущее.я вижу что ты от гаранта не отворачиваешься.
В чем деанон? вы либо посред, либо у вас нет такой услуги. с чего вы решили что мне не нужна эта услуга? Предоставьте линк - каждому порядочному селлеру нет смысла скрывать его топики с отзывами. Я хочу увидеть общую картину ваших предлагаемых услуг. Если я захотел бы задеанонить, я заказал бы у вас услугу и в тот же момент дал все наводки на Вас своему знакомому. --- Объединение сообщений --- А пока нет отзывов - бегите за проверкой к АГ форума.
Вот всегда удивлялся, пруфы в ЛС, пруфы в ЛС. ТС а чего вы стеснятесь то? Выложите на всеобщее обозрение и процент доверия я думаю у кого-то даже повыситься. А так на проверку.
Это конечно хорошо, что он идентифицировал себя Вам, но все же не понятна суть скрытности. Вы забыли добавить - работайте через гарант
Каждый дрочит как хочет. ТС не пирожки продает. Паранойя она такая, понять можно. Я думаю это и так ясно. А кто не понимает, для таких можно и не писать.