Установим на интересующего Вас человека (в том числе по неполным или устаревшим данным): - место проживания по ФИО, дате рождения и наоборот; - кто проживает в адресе; - место работы человека; - криминальное прошлое; - владельца телефона (стационарного, мобильного); - владельца автотранспорта; - данные на владельца аккаунта в соцсети - пересечение границы; -.другие данные. Проверка на нахождение в розыске. Проверка действительности паспорта. Проверка действительности свидетельства о рождении, других документов Установим действительного владельца сайта, номера ICQ, Skype и т.д. Работаем по всем стационарным телефонам и контрактным абонентам МТС, Киевстар. Пробив автотранспорта. Цена услуг, в зависимости от сложности - 30-200 $ Оплата: QIWI, Яндекс.Деньги Работа через Гарант-сервис/предоплату Возможна постоплата, по факту полученной информации Рассмотрим варианты непосредственного контакта с объектом, посещения интересующего адреса, др. Украина, возможна работа по РФ. Контакты: ICQ: 655876340 e-mail: [email protected] jabber: [email protected]
ТС предоставил отзывы с соседних площадок, рекомендую работать через гарант сервис. Желаю хорошей работы.
здрасте. можете узнать инфу одной тетки, нужно узнать ее ФИО, адрес, ФИО мужа, как ребенка зовут. Мадам живет в Ровно. Хочу проучить мерзавку. Из инфы есть только страничка в ВК.
Простите вы узнаете хозяина сайта по каким параметрам? Например при регистрации использовались ксерокопии паспорта левые не настоящие рисованные с изменением номера паспорта и имени. Как вы реально узнаете настоящего владельца сайта или вы даете инфу только ту которая использовалась при регистрации? Узнать в розыске человек или в разработке, или ведется следствие сказать можете? Знаю только имя и фамилию с годом рождения и местом рождения. Дату не знаю рождения.
Данила а с КН ТС Вам отзывы давал? Там он был забанен. Также настоятельно рекомендую работать с данным челом только через гаранта и инфу перепроверяйте.А лучше не рисковать.Здесь на площадке есть много хороших проверенных селлеров.
, Давал, давал не переживай так сильно, https://www.carding-house.ru.net/showthread.php?t=11777 не нужно думать, что ты умнее или опытнее администрации В твоих советах здесь никто не нуждается, не перетруждай себя. Здесь на форуме не любят болванов, которые постят бред, не почитав перед этим комментарии администрации