Доброго времени суток. Продаю полноценный готовый сайт банковской тематики. Доход от сайта вы можете сразу же получать в день покупки. Доход при часе работы в день составляет минимум 600-1000 рублей. Деньги получаете на яндекс кошелек без холда, и вывести куда вам угодно в любое время вне зависимости от суммы и времени суток. Идея сайта принадлежит мне и аналогов практически нет или вообще нет (я лично не встречал). Подробнее описано об этом проекте в данной ветке форума: https://www.carding-house.ru/threads/opjat-kredity-kredity-zarabotaem-sxemke-ot-prime.44373 Ссылку на сайт буду показывать только заинтересованным и потенциальным покупателям. Цена 5000 рублей. Оплата через гарант. После продажи делаю все платежные настройки сайта на ваши реквизиты. Продаю в связи перехода в легальный бизнес. Все вопросы в лс.
Обратитесь к модератору для проверки! PS от себя добавлю, почитав вашу тему прошлую, я сомневаюсь в том что вы что то оригинальное придумали. ссылка на сайт также не рабочая. Подготовьте рабочий сайт так как ваим придется во время проверки показать что вы владелец, и просмотрите хорошо паблик схемы - чтобы такого точно в паблике не было или аналогов