Продаю свой акаунт от системы wasto gososmotr.ru Раскрученный более 20 агентов . чистой прибыли получается в день минимум 2000 тыс и более Вы получаете логин и пароль от системы я веду учёт в exel учётку на всех агентов их данные данные человека кому плочу я за ДК его в паблике нет сразу могу сказать страничку от ВК . Продаю в связи нехваткой времени заниматься этим . Чистой прибыли в месяц получать будете от 40-60 тыс дальше будет больше . с каждым днём у агентов обьёмы увеличиваются . Цена 80000 тыс рублей . РАБОТАЮ СТРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА . Возможно продажа в рассрочку . можем договарится на 2-3 месяца Продаю не торопясь . Пройду проверку . Написал всем модераторам жду . ответа в лс . в Любом случае сделка только через гаранта . Связь icq 689069787 Разделом вроде не ошибся модератор сказал сюда . ВРОДЕ ))
Я написал не по делу ? Какая закупочная цена ? Вопрос напрямую связан с продаваемым товаром. ICQ не пользуюсь.
Молодец. Данный вопрос при желании купить данный вид товара заинтересует не только меня. В 3-ий раз повторить свой вопрос ? Или ты принципиально отвечаешь не на все вопросы ?
50 рублей Добавлено через 1 минуту ВСЕ МОДЕРАТОРЫ МОЛЧАТ . НИКТО НЕ ЗНАЕТ ))) говорят РАБОТАЙТЕ СТРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА И БУДЕТ МНЕ СЧАСТЬЕ ))
, никто не молчит, да и знаем достаточно. В данном случае работа строго через Гарант, могу объяснить почему так, если требуется)