Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Продаю свой/Создам ваш бизнес CPA (настроенный с спец. тематикой)

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Jony1, 16/12/14.

1. Jony1

Jony1 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Добрый день, срочно нужны деньги до нового года (ну а кому они не нужны). Дело серьезное, в связи с этим возникло желание продать новоиспеченный, свеженький бизнес, связанный с CPA.

Итак что именно я вам предлагаю:
    - партнерка с 150+ товарами, каждый из них привязывается к вашему поддомену (трафик 100%, не пропускает, товар встает к вам на сайт, а не редиректит через поддомен)
    - Уже готовый сайт со всеми товарами из партнерки
    - Интересная "подача" этого товара, т.е. это будет не просто магазин (аналогов в данной сфере не видел, но и актуальность пиковая в определенные моменты, подробнее при личном общении)

Что остается делать вам?
    Гнать на сайт траффик и получать деньги, из личного опыта скажу что у меня с ручного спама ВК за 30 минут сделали 1 заказ.

Почему продаю, тема затухает?
    Нет деньги нужны до нового года, хоть партнерка без холда и выплаты еженедельные, но они доступны для вывода только после оплаты товара на почте.

Сколько стоит?
    Мой бизнес уже готовый будет стоить 3000 рублей(только на сайт убил 5 дней), но так же готов продать еще 5 людям по 4000 рублей, но тут уже будет "под ключ", т.е. я создаю его неподсредственно уже специально для вас, вашего региона (у меня он резиновый, товары как и для России, так и для Украины и Белоруссии), но можно выбрать определенную страну.

Сколько тема будет жить?
    Повторюсь, это не просто интернет магазин, там не будет цен... Так что в определенные моменты трафика будет много, примерно 1-2 раза в месяц(1 раз - это примерно 5-10 дней), т.е. тут легче сказать когда заинтересованность народа будет минимальной.

Контакты для связи:
    ЛС данного форума, сначало пишите в ЛС вопросы и проч., далее дам сво й ICQ.

Поделиться этой страницей