Собственно дела такие ребята. Купил с рук ноут . В сумке лежало 2 жестких диска. Похоже совсем забыли о них) Проверил - рабочие. Подумал может кому понадобятся. Тупо снесете винду и поставите новую) Ибо учетки запаролены. 1 жесткий - Seagate Laptop Thin HDD 500 GB - ССЫЛКА 2 жесткий - Western Digital Scorpio Blue 320 GB - ССЫЛКА Цены на яндексе: 500 gb - 3440 руб. 320 gb - 4360 руб. Ваши предложения пишите в л/с. За гаранта обеими руками.
Где то в конфе писали, про барыгу Auri ) Старый еврей))) даже бу винчестеры от ноутов загонит))))))))))))) --- Объединение сообщений --- 2 Монастрыских кеги) по 3.5 литра)))
, Ты ж знаешь, что дорого) За 500 гб дам 1500р, за 320 1000р. Если никто не даст больше - пиши, в пнд оплачу.
, Зачем торопиться, может больше дадут) Все равно я раньше пнд не куплю, у меня на всех ЭПС лимит Моя формула скупа: (3440 4360) *30% = 2340р 30% - товар неликвид, был бы терчик и больше - я б с радостью, ну или за SSD...
, замути прибыльный хайп, чтобы замутиться на хард, чо ты без денег то на ЭПС. :rofl: --- Объединение сообщений --- , бро, нашел два харда дома, один на 40Гб и один на 100, добавь к топику по братски =)
, P.S. Если в комплект положишь eSATA to Usb 2штуки - Лимиты везде, даже на картах 7-ми лимиты) вон хожу карты ищу уже)
Извиняюсь , но пользуясь случаем , продам WD 1TB 2.5 в отличном состоянии без бедов за 2500 деревянных.
Дорого берете) я покупаю при нужде 500гб за 1000р...а сам уже месяц не могу продать WD на 1TB за 2000р
б/у жесткий диск брать - сомнительная тема) а вообще пароли то и открыть не трудно если надо, в лс пиши