Продам аккаунт репутация хорошая 5к+ . Сообщений 1к+. Дата регистраций более 3 лет. Стоит коммерческий баннер ежемесячно платят по 3к . Цена 7-10к. все в лс (отдам вместе с почтой) кидалы итд , идите гуляйте лесом. вы меня не разведете даже не пытайтесь
Что ещё за бред, ты откуда цену слепил! У меня там есть ник, рега 2013, есть тема в важных в админ разделе, и много много всего, отдал бы его даже за 1000) Но никак не 7-10к))
сколько репа у тебя? сообщений ? коммерческий баннер есть ? за который платят ?! если да , то заберу за 1000 сегодня --- Объединение сообщений --- Не актуально!! Покупатель нашелся! --- Объединение сообщений --- Не актуально!! Покупатель нашелся! Администрация закройте тему
заберу за 5 , если все так как ты говоришь) --- Объединение сообщений --- вообще иа покупаю аккаунты легал рц, тему размещал на центре, но там не нашлись умельцы мои контакты - [email protected] , либо телеграм @yamanager --- Объединение сообщений --- скинь ник нэим мне в лс, заиду посмотру на него.