Стоимость 1-аккаунта 500 рублей. К аккаунту привязаны минимум 5 карт. С Купленного аккаунта публикуете ваши объявления с нужной вам услугой (Турбо, VIP, Премиум) минимум 5 раз) "Avito Промо"-----------"Avito Промо"-----------"Avito Промо"------------"Avito Промо"------------"Avito Промо" Все вопросы просьба задавать в ЛС(личное сообщение). ЕСТЬ Аккаунты АВИТО (КОМПАНИЯ) Регистрация 2009-2011 годов. ЕСТЬ Аккаунты Delivery Club с балансами.— доставка еды по РОССИИ Все вопросы просьба задавать в ЛС(личное сообщение). $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ - РАЗМЕСТИМ ВАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА СВОИХ АККАУНТАХ С ВАШИМИ КОНТАКТАМИ И ПРИМЕНИМ ЛЮБЫЕ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ НА AVITO.RU ЗА 50% ОТ СТОИМОСТИ.--Avito Контекст-------Avito Промо - Осуществим ВСЕРОССИЙСКУЮ Рекламную Компанию для Вас. Разместим ваш сайт на "Avito КОНТЕКСТ" на "Avito ПРОМО" всего за 40% от стоимости .Минимальный заказ 10 000 руб. Максимальный заказ 400 000 руб. $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ - ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ С ДАВНЕЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ НА ДАННОМ ФОРУМЕ ДО 2012 года ,ДАМ АККАУНТ НА ПРОБУ.
А я не понимаю, карты привязаны, но на всех стоит уведомление, какой мне смысл от них? Без владельца они не пополнятся..
Зачем писать в моей теме если даже не понимаешь?Ну не понимаешь и не понимаешь,проходи мимо Уважаемый))))