а что мешает по серийнику обратиться в СЦ? у меня айфон карж и норм делали по гарантии. карж-техника же не заносится в черные списки СЦ
40% от первой цены на маркете ! Вот это уже разговор ! За -10% я лучше с рук куплю немного Б/У. так спокойнее
небольшое пополнение обновление Моя цена 41 500 руб Моя цена 27 000 руб Моя цена 74 000 руб Моя цена 10 000 руб Моя цена 10 000 руб Моя цена 18 000 руб Моя цена 31 000 руб Эту байду в подарок покупателю фотика Также в подарок почти каждому покупателю флешка Сони 64ГБ И покупателям мыльниц шикарное предоложение: Защитный чехол LCJ-RXF для Cyber-shot (бежевый) за 1 000 руб Гарант, доставка за счет покупателя
, все новое в упаковке. гарантия по серийнику от сц погорячился вчера с ценой, теперь скидка 30% от самой низкой цены в россии на новую технику отправка из юфо. сегодня можно забрать в москве далее, доставка и гарант за счет покупателя в любом случае, к торгу готов. пишите что интересует, будем обсуждать цену каких-то моделей по 2 или 3 шт оптовикам цены еще ниже