10 шт. (к каждому тумба) из них 6 с селекторами без купюроприемников (ставки пополняются ключем) отличное состояние 42000 за 1 шт. 8(918) 3499911
Прикупить бы себе такой - лет 8 назад главное развлечение было, эх... А если по теме - у кого есть возможность поставить - покупайте не задумываясь, при минимальной проходимости за пару недель отобъется
Лотерейные терминалы без участия красных ты не поставиш . Как только поставиш на след день приедут мусора и заберут его . А договоришся с одним через 2 недели приедут другие ))
все так. на мойке видел стоят, на центральном рынке возле банкоматов. в пивном на энергомаше тоже видел, про него речь?
, хотел бы фото этих аппаратов увидить. желательно включенными.и расскажи как они по настройкам возрат клиенту как ставится ??
Краснодарский край, самовывоз! Добавлено через 3 минуты Фото скинуть могу в Viber, по настройкам, 70/30, игра интересная, всегда в плюсе. Подробнее звони на телефон!
, Лохотроны это вчерашний день. Сейчас уже все можно сделать легально, а именно поставить лотерейные терминалы. Сам давно изучаю эту тему, хочу рискнуть.
так они же без купюроприемника, т.е. можно и лотереей назвать, хотя не силен в этом вопросе, знаю что у меня в Хабаровске кое где легально стоят, недавно пару рублей спустил в автомате с купюроприемником - спокойно стоит себе в отделе разливного пива
, Не заберут, много кантор по продаже терминалов имеют свой юр. отдел и в случае кипиша набираешь туда и они начинают с ментами вести диалог. Забрать могут только на экспертизу что бы проверить что терминал не перепрошит.