Статистика за последние 28 дней carding-house.ru/attachments/upload_2016-6-15_1-15-57-png.3382/ Статистика за все время carding-house.ru/attachments/upload_2016-6-15_1-17-6-png.3383/ Гарант + Любые пруфы+ Заинтересованным покажу в демонстрации выплаты на веб мани и партнерку. Цена-ваше предложения. Пишите вк там быстрей отвечу vk.com/id169394649
Ребята цену предлагайте.Я не могу назначить цену боюсь грубануть,и боюсь мало взять...Просто площадка которая почти пассивно приносит доход,думаю ценится --- Объединение сообщений --- цены пишите мне в лс
Будьте осторожнее в покупке. Хотел купить через гарант, предлагал 1000 рублей (что очень хорошо для данного канала), после предложения работать через гарант, у ТС пропало желание в продаже)))
Желание пропало т.к лучше предложение поступило.И я думаю не какой дурак без гаранта работать не будет...
Тут только один дурак,ты.Злобу свою показываешь. Если мы с человеком договоримся,он отпишет,и как тока мы приступим к самой сделки,то ветка будет закрыта.