Здравствуйте продам кастеты 1000 руб. Любой, готов работать через гарант, у каждого кастета есть еще по 2 экземпляра.
Разово продаешь или в наличии бывают постоянно? Красивые побрекушки, можно по подворотням с такими работать, мобилы отжимать. Раньше таких красивых не было, из свинца лили. Тут как сувенирные прям. Цена хорошая!
у нас народ помагайками валит в Китай, стоит 2000р туда скататься, по-крайней мере стоило. Граница с Китаем в двух шагах считай.
Если бы мне нужен был кастет я бы зашёл и купил его за обосанный косарь тут и ещё за скорую доставку доплатил бы, а не торговался бы и не рассказывал бы что себестоимость продукта 150 рублей По мне, так это товар, который не везде купить можно, сссска! давайте выйдите в москве на улицу и купите. Ага, да, сейчас. Я молчу про то что тут на форуме гарант есть, тоесть ты уверен что получишь что искал, а не фотки из гугла. Вобщем я искренне не понимаю чего тут иные личности недовольничают. Вам за 100 рублей выложи - вы скажете - Дорого, давай 30 пробников бесплатно раздавай!
Жаль понимашь что ТС-а онлайн нету.. Красивые штучки, свой как раз потерял на днях... Думал приобрести парочку