Приветствую обитателей сие форума... Появилось немного не нужного стаффа...Возможно кого заинтересует данный товар. Товар находится у дропа в US. Цена - 50% 1. Аэрограф (по словам дропа "очень компактный и качество на высоте!") Пример: http://www.chicagoairbrushsupply.com/grgctraicoki.html http://itmages.ru/image/view/2365909/42ad39c7 ЦЕНА: 210$ 2. Эндоскоп. Пример: www.tools-plus.com/dewalt-dct411s1.html ЦЕНА: 170$ По приходу товара, список будет пополняться... (Работаю только с тем товаром, который находится у дропа! Под заказ пока что не шипаю!)
Дроп безрукий? Напечатайте ему в цифровом варианте название сайта, пусть носом ткнет в клавиши, распечатает на бумажечку и зубками подтянет к товару. На клавишу фотографирования можно тоже носом нажать, если что.
, повыкладывайте фото своего товара с надписью борда рядом и своим ником. После этого будут одобрены сделки строго через Гарант до получения!
Я написал, товар не у меня а на дропе! Просто фотки в принце пи можно сделать а вот с надписями не получится.
, то есть фото реально сделать, а с надписью нереально? мешать в таком случае может только то, что ты не являешься владельцем товара. Максимум ты перекуп, и это в лучшем случае. Прокомментируй, далее буду выносить решение по твоей теме
Если есть какие то сомнения в моей способности шипать товар, спроси Hennessy и у zloyc я им уже шипал товар на проверку! Если ты имеешь хоть малейшее представление о дроповодстве, ты должен понимать, что подобной хренью, забивать дропа не целесообразно, это лишний повод дропу отказаться от работы со мной, а у дропа товара нужного мне, довольно таки много. Тем более Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ГАРАНТА! Какие еще могут быть "решения" по моей теме? Так же попрошу свои выводы или догадки по части "ты не являешься владельцем товара. Максимум ты перекуп" оставить при себе и если не обладаешь достоверной информации не высказывать её
, я тебя первый раз вижу) про дропов где у тебя они и какие ты тоже не говорил. Как думаешь, какое впечатление складывается? Работа строго через Гаранта до получения Стаффа