Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Продам паблик+мануал по привлечению живых подписчиков.

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем 100kg, 16/4/15.

1. 100kg

100kg Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет всем пользователям данного ресурса. Продаю музыкальный паблик (1510 подписчиков), не одного бота, все живые. Статистика хорошая, кого заинтересовало, прошу в ЛС, открою статистику. НО самое интересное, это то, что вместе с пабликом продаю мануал, по призыву ЖИВЫХ подписчиков! Затраты минимальные, за 50р получаете до 300 ЖИВЫХ подписчиков за 2-3 суток. Паблик сотрудничает с серьезной группой, что дает дополнительный приток подписчиков, и плюс ко всему в придачу отдам кучу различных бонусов, и секретов)) Продаю в связи с острой нуждой в деньгах. Паблик очень развит. Цена 1К. Гарант приветствуется!
    Паблик тут

2. Stafford

Stafford dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    395
    Продажник открываю. Паблик имеет постоянную хорошую посещаемость, видно что начиная с января ТС начал им заниматься. Но все же у группы довольно маленькая активность. Покупая данную группу вы должны понимать, что она находится в состоянии начального развития. Так же в качестве бонуса купившему группу, автор предоставит свое личное руководство по раскрутке, с небольшими вложениями. Конечно ничего нового я там не увидел, но ТС знает что к чему, как делать это аккуратно и правильно. Исходя из всего ценник 1к за группу мануал. Не забываем про Гарант-Сервис.

3. 100kg

100kg Пользователь

Симпатии:
    0
    Спасибо за отзыв!

4. Alexgrow

Alexgrow Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Не покупайте у него не чего.Похоже на кидок.Если завтра не появиться напишу блек на него.Получил бабок от меня 500р и молчит в асе теперь.А сам то выходит из сети то входит.

5. Фарс

Фарс Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Гарант для слабаков?

6. Alexgrow

Симпатии:
    0
    не в этом дело паблик сначала был передам мне но я сам ступил надо было забирать вместе с страницей создателя и перепривязкой.

7. Alexgrow

Симпатии:
    0
    паблик был продан 2 дня был у меня я был админом.потом договорились с ним на одну схемку по накрутке за 500р скинул морозил часа 3 типо киви пуст.потом полностью ушел в мороз.на следующий день и в паблике меня занесли в черный список вот я отписал в блеке http://www.carding-house.ru.net/showthread.php?t=22354 там и скрин есть.логи предоставлю.

8. Valter

Valter Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Вы сами вкасячели, если покупаете группу всегда надо брать с акком создателя и перепривязывать мобилку... Думаю продавца мы уже не увидим, пиши в сапорт жалобы могут локнуть группу ему)

9. Alexgrow

Симпатии:
    0
  10. Valter

Valter Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Группу можно а страницу хз даже

11. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    Тему закрываю. Приглашаю в арбитраже дальше продолжить поиск истины. Пригласите туда арбитра.

12. Stafford

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    395
    , для начала насчет проверки отпишите АГ форума. Так же какая то нестыковка, у вашего паблика 1510 подписчиков, а вы утверждаете

Что то как то мало в вашей группе подписчиков, учитывая ваши навыки и знания.

13. 100kg

100kg Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну во первых у меня не так много времени заниматься этим. Во вторых, за пару с небольшим месяцев существования паблика, я считаю, что число подписчиков не плохое, при том что на это потрачено не более 200р. Продаю в связи с нуждой в деньгах! Реально заинтересованным покупателям разложу все подробно! На счет проверки сейчас отпишу. Извините за глупый вопрос, но АГ это кто?

14. Stafford

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    395
    , АГ - Админ Группа форума. Отпишите в ЛС одному из модераторов раздела , , .

Дата первого поста в вашей группе 12 декабря 2014 год. Так что у вашего паблика чуть больше возраст, чем вы думаете :smile:

15. 100kg

100kg Пользователь

Симпатии:
    0
    Паблик был создан где то в декабре 2014, но мануал применялся где то в конце января 2015. Поэтому я и считаю от этого момента. Скажу сразу что мануал не белый, но очень эффективный. Да и сам паблик я считаю отличным. Поэтому проблем с ним не будет. В общем ждем проверки от администрации:smile:

16. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    , вот и проверь.
    , проверяющий!

17. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , ждем новостей от Вас. Сделка осуществлена? Паблик продан или просто были переданы деньги и ТС пропал?
    Жду ответа, от ,

18. Stafford

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    395

Поделиться этой страницей