ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ТОВАР! Продам электронные подарочные сертификаты МВидео, номиналы по 1000 рублей. За них можно закупиться или получить скидку в размере сертификата! Максимально на одну покупку 10 сертификатов или 10000 рублей скидки! Цена: 700 рублей за один! Т.е. Получаете 30% скидки! При покупке 10 сертификатов(10000р) скину цену до 65%, т.е. за 6500 купите товар на 10000 рублей. Условия покупки по сертификатам: РАБОТАЮ СТРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ ДАННОГО САЙТА! (Переводите деньги в гарант, он мне отписывает, скидываю вам сертификаты и пин-коды, после того как отоваритесь, отписываетесь гаранту и я получаю свои деньги.) Оплачиваем гаранта 50 на 50 По всем вопросам писать в ЛС.
Если я правильно понял,купив у вас за 6,500 , я прихожу в магаз выбираю товар на 10тр и получаю скидку 3,500 и того 35% от мин покупки в 10тр
Да, вы правильно поняли. Распечатываете сертификаты, идете в магазин, выбираете товар, при оплате на кассе предъявляете сертификаты, вот и все) ну и если товар стоит больше 10000 - доплачиваете) P.S. На данный момент в наличии 15шт. по 1000р, т.е. 15000р сертификатами
Ребята, я не торгуюсь, все цены указаны в топике, и не надо мне забивать личку с сообщениями аля: "заберу за 50% от номинала" или "по 500р заберу сертификаты". Таким макаром я сам могу отовариться и выставить объявления на авито, в лёт уйдет даже за 80% (ПРОВЕРЕНО). Просто это доп. нервотрепка и время, а его у меня не очень много. Гарант за мой счет! (акция действует при покупке от 5 сертификатов)
Магазины электронной техники М.Видео, где они есть можно посмотреть на оф. сайте, на верхней панели
приобрёл у ТС 6 сертификатов (из за проблем с сайтом- напрямую) сразу поехал в мвидео и купил жене утюг, ТС респект
Подтверждаю! P.S. След. пополнение сертификатов завтра(после обеда) будет в наличии 5шт. P.S.S. С форумом до сих пор проблемы, зашел только через анонимайзер.
Я так понимаю валидность сертификатов проверить до попытки расплатиться не получится? Или я плохо смотрел на сайте мвидео?
Валидность можно проверить через горячую линию. Да и зачем вообще это делать, если деньги с гаранта мне идут только после покупки в магазине? Покупали вне дубля, попросил сделать фото:
Тебя тоже не поймешь Я пишу что заберу, говоришь через пару дней все будет, потом пишешь про очередь. Потом опять на сайте выкладываешь что продаешь мне ничего не написав даже. Сколько сейчас в наличии???? Давай все заберу!
Сработали без гаранта ТС дал товар вперед. Сделкой остался доволен, в Мвидео товар отпустили за пару минут без лишних вопросов. Будем сотрудничать дальше!