По соседству человек продает за 4000 руб.Я продаю за 2000 руб.Думаю софт у нас одинаковый. Подумал и решил продать.Ибо сфер деятельносни у меня много,а не только флуд,к тому же если конкурент продавать начал то мне от этого будет плоховато. Цена - подарок,10 000 вполне можно заработать за неделю-месяц на предоставлении услуг флуда,да и "друзей "покарать.Номера при приходе не высвечиваются,в чс кинуть не получалось лично у меня.Да и когда вылазит смс оповещение 2-3 раза в секунду , то что то нажать это надо умудриться,на обычном телефоне начинает банально глючить когда забивается память. Гарант за ваш счет.Проверку сделаю,покажу.Есть отзывы по данному софту,предоставлял услугу флуда Администраторам и журналисту данного форума. В качестве подарка скажу кому есть вариант продать прогу(люди определенной специальности) Вы хотите кого-то наказать? Забить чей-то телефон бессмысленными смсками? Или чтобы жертва не смогла прочитать свою важную смс в куче смс от нас? Вы можете сильно потрепать обидчику нервы заказав флуд SMSками его мобильного телефона. Только представьте что почувствует человек получающий часами тысячи SMSок на мобильный телефон. Идет отправка очень большого количества сотни и тысячи SMSок на мобильный телефон, так называемых мусорных пакетов. (Сообщений без смысловой нагрузки)
Проверка без проблем,но с каких пор 2 продавца это много?о_О.Притом мой конкурент продает в 5 рук.А я исхожу из того,что относительно маловат спрос на эту услугу саму ,а соответственно купят программу человека 2-3 за месяц(лично мое мнение о возможной продаже).Про паблик скажу так:Возможно где то и есть такой софт,но вряд ли,потому что софт это не схема заработка всё таки,его чаще вылаживают,но частенько под видом вируса или просто нерабочего фуфла.Именно моей версии софта и "комплектующих" к нему я не нашел в паблике.Да и к тому же главное что это всё работает как надо.
Вы хотите проверить работоспособность?Кидайте номер в личку,проверка ПО уже проводилась администрацией и никто не высказался что это паблик.
, чет очень много программ продают для флуда, может все таки паблик. Напишите в ЛС для проверки вашего софта на паблик.
, Просто уже неоднократно были попутки продать паблик, поймите и администрацию если человек купит паблик или не работающие ПО он сильно обидеться и наверняка создаст арбитраж. Логичнее будет проверить все до возникновения неприятных инцидентов тем самым избежав дальнейших претензий, арбитражей и разбирательств. Если Вы нашли это ПО на просторах интернета в свободном доступе то думаю оно не стоит 2к, вот это и будут проверять.
, Вы услуги продаете или ПО, если услуги то так и пишите, если по то и на проверку надо ПО предоставлять администрации.