Продам сайт на тему платного номера, идут посетители из поисковых систем заявки на подключение поступают. Платный номер - подключить платный номер
Он в яндексе по нужным запросам неплохо стоит, да и заявки на подключение идут, так что 200 рублей не покатит, он кушать не просит
, Да вы прям таки гений бизнеса... Вместо Вашей подписи, можете смело писать "Разработка сайтов на UCOZ! Быстро, качественно, ДЕШЕВО НЕ РАБОТАЮ!!!". С подобным подходом как в данной теме- ВАШ клиент Вас найдет, будьте уверены! С уважением, mart90
Нет желания спорить и все такое, я всего лишь хочу продать сайт, которым не занимаюсь, все что написал о нем выше все чистая правда
, Ни кто собственно говоря с Вами и не спорит. Просто молча делают выводы. Удачи в интенсивных торгах! Всех благ. C уважением, mart90
Сайт конечно, что называется "вырви глаз". С какой целью такое продавать? Чтоб потом предложить клиенту доработку сайта?
НЕ вопрос, это сделано на Ucoz, сайт шляпа, но сайт этот не я делал и мне он не нужен, поэтому я его и продаю, сайт в поисковике стоит на первых позициях по своим запросам, я никому не навязываю.
уважаемый в москве нету ул ЖУКОВА МАРШАЛА пр-кт, 2 есть проспект МАРШАЛА ЖУКОВА не корявой те имя героя!!! удачи в продажи:hi: