Продам Шоп,Шлет в Ру напрямую. В Шопе:Шмот-куртки-кофты-футболки-аксессуары-итд аналог шопа http://store.ferrari.com,только шмот подешевле,выбор поменьше Последних 2 ордера,кожанные куртки по 445$(c учетом доставки) Доставка осушествляеться Фэдексом Шоп Кушает Usa No Vbv(Platinum debit,Signature)-бины в комплекте немного скринчиков последнее еще в пути Продам в 3 руки 1-1500р 2-2500р 3-4000р По всем вопросам писать в Icq оплата желательно Киви предложения с обменом,предложение дай попробую итд не катят. пишите только у кого есть $ Готов если надо сработать через Гаранта,Гарант за ваш счет
Тс а не Вы ли часом, на ЦЕНТРЕ так-же пытались продать, но на скринах спалили ШОП и это закончилось провалом? Я вот ищу тему , все никак найти не могу.
, Продажа разрешена только через гарант-сервис с холдом до первого удачного вбива. Такое требование в связи с тем, что сегодня шоп шлет, завтра нет.
, мне тут напомнили что у Вас тема есть непроверенная на форуме. Я Вот все жду, жду, но я думаю мне скоро надоест ждать и отправлю я Вас в бан в соответствии с правилами форума. Не читали?