Всем привет! Начинают приходить паки с юсы с вещами.. Все изменения будут в шапке темы (не забывайте следить). Много чего есть из стафа, по мере свободного времени, буду постить. Доставка по ру транспортными компаниями (стоимость доставки оплачиваете при получении). Убедительная просьба не флудить! Все вопросы в ЛС! NEW!!! SSD Диски для вашего ноута\пк. Гугл в помощь тем кто не знает что это, и тем кто кто думает что дорого (ценники в магазинах сейчас космос на них) OCZ 240gb - 6000р, PNY 240gb - 6000р, Samsung 830 128gb - 5000р Все в ру! Все вопросы в лс или в джаббер [email protected] Фен T3 Featherweight Compact Folding Dryer (Профессиональный! Складной (компактный)). Подробное описание по запросу. Стоит в шопе 150$. Продам за 3к Рассмотрю все ваши предложения по цене..
Ну так бери раз, чумовая) В цене всегда договоримся) А по электронике под заказ не работаю, если стреляет элекро стаф - сбыт есть с выгодными условиями
Ветровка ROCKY S2V CENTER HOLD WIND SHIRT (XL), если осталась, то забираю одну. ROCKY S2V PROVISION JACKET если будут XL, возьму сразу. Сообщите как будет наличие пожалуйста. Отличная вещь. PS "Какая то трубочка" - это огниво
Ветровочка в наличии! А провизион счас М в наличии, но буквально через недельку будут и XL, причем так же будут и штаны под куртку, и цвета черный и красный. И по обуви так же пополнение будет!) Так что потерпи с ветровкой чутка, чтоб 2 раза за доставку не платить.. с курткой вышлю . Напишу в ЛС, когда получу в рашке пак. Но ты тоже следи за темой, вдруг забуду)
Заметано. Еще вот что. Посмотри вот это. www.bellevilleboot.com/ Если получится делать,причем абсолютно наплевать на модель и размеры, не глядя буду выбирать весь обьем. Полностью.
ПО спортпиту не работаю, очень не выгодно, по весу выходит дорогой пересыл!! А на прямую в РУ делать тоже есть свои заморочки.. В общем ниша не интересна мне)
2. Ветровка ROCKY S2V CENTER HOLD WIND SHIRT. Очень легкая, Приятная на ощупь и очень удобная. Размеры M и XL (2 штуки). В комплекте брелок на карабине в котром заначка (иголки, крючки, грузики, мини ножичек, металлическая проволока, ольга, и какая то трубочка). Цена в штатах 3,5к. Моя цена - 1500 рублей если xl осталась,то готов забрать)осталась?