Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Продам страницу vk для развода

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем balgonix, 11/2/16.

1. balgonix

balgonix Активный пользователь

Симпатии:
    0
    На странице 782 фотографии спортивных вещей, поделенные на категории: Кроссовки, штаны, спортивные костюмы и т.д.
    В друзьях 2200+ человек

Страница создавалась 3 года назад, привязана к моему номеру, покупатель может привязать на свой. Иногда страницу блокируют за рассылку заявок в друзья, но она легко восстанавливается с помощью смс кода через 1-3 дня после блокировки.

Максимальный профит у меня был 7400 за день, в среднем я имею с нее 20-25 тысяч рублей в месяц. Спамом с нее не занимаюсь, исключительно добавляю в друзья каждый день максимальное количество человек.

Вместе со страницей отдам шаблонные ответы на самые часто задаваемые вопросы, копию паспорта "директора магазина" и свидетельство о регистрации ИП на его же имя. Эти документы очень часто просят в качестве гарантии честности.

Суть работы на ней думаю понятна всем: нам пишет лох, объясняем ему способы оплаты товара, отправляем реквизиты

Страницу продаю т.к. нужны деньги для вложения в более интересное дело, да и заниматься 3 года одним и тем же мне надоело.

Цена 7000 рублей. Потенциальному покупателю отправлю ссылку на страницу в личку. Можем провести сделку через гарант за счет покупателя.

Писать в личку на форуме, либо джаббер: [email protected]

2. jendos18

jendos18 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    в месяц 25к, продаешь за 7к, так как нужны деньги. Хмм... а если поработать по тебе неделю и накопить капитал?) попахивает разводом)

3. Александр0308

Александр0308 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    2200 челов и такой профит? быть не может,я знаю о чем говорю

4. nevs1111

nevs1111 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Не помешало бы проверку пройти.

5. Kekc

Kekc Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Хоть на 70 000 исправь Больше людей поверили)))

6. balgonix

Симпатии:
    0
    я никого не обманываю, чтобы менять цену для убедительности

Добавлено через 3 минуты
    деньги у меня обычно не копятся, особенно если они поступают небольшими частями, к тому же я написал, что 3 года работал на этой странице и мне самому уже надоело делать одно и то же каждый день( добавлять людей, общаться на одну и ту же тему) хочется чего-то нового

Добавлено через 2 минуты
    что невероятного в том, что например пара кроссовок у меня в "магазине" стоит 1800-2000 рублей, их стабильно покупают каждые 3-4 дня, а помимо кроссовок есть еще много чего. Вот и посчитай сколько в месяц получается

Добавлено через 32 секунды
    пройду любую проверку

7. FDB

FDB Пользователь

Симпатии:
    0
    ТС не смеши народ.Иди уроки учи лучше...Я также могу залить в вк щас 700 фоток и накрутить друзей.И всем говорить что прибыль не мимоверна.Так что не смеши.Не один человек у которого есть доход 20-25 будет продавать тему за 7 и при это писать НУЖНЫ ДЕНЬГИ.:rofl:
    Судя по твоим рассказам ты бы не поленился и развел 4-5 типов со страницы и поимел бы уже давно эти 7000.Так что давай тут х..ней не майся.

Модераторам совет - ТЕМУ В КЛИНИКУ

СПАСИБО

8. Red.Cat

Red.Cat Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    твою страницу за мошенничество давно блокнули бы

9. balgonix

Симпатии:
    0
    если бы ты протер глаза и прочитал, что я написал о том, что мне надоело 3 года работать по одной и той же схеме, то не оставлял бы такие глупые комментарии. Можешь пойти конечно накрутить друзей, но вряд ли они будут у тебя что-то покупать. А я написал, что работа возможна через гарант, в том числе и до заявленного профита

Добавлено через 57 секунд
    Эту страницу блокировали раз 30 за эти 3 года, но каждый раз она восстанавливается после получения и ввода кода

10. Александр0308

Симпатии:
    0
    давай скрины покупки кроссовок за каждые три дня сюда и ссылку на страницу

Добавлено через 34 секунды
    щас ТС свалит

11. balgonix

Симпатии:
    0
    завтра скину сюда

12. Александр0308

Симпатии:
    0
    че молчишь? всё? кончилась смелость

13. balgonix

Симпатии:
    0
    глазки открой

14. Александр0308

Симпатии:
    0
    какая проблема щас кинуть?

15. Александр0308

Симпатии:
    0
    за последний месяц 10 скринов покупки кроссов,это получается 20-ка тока с кроссовок,и еще много чего,а всего группа 25к приносит)))))))))))))))))))))))))) в своем уме нет?

16. balgonix

Симпатии:
    0
    у меня сейчас 3.44 ночи и меньше всего мне сейчас хочется скринить диалоги для какого-то "умника" из сети. Завтра в обед сюда все скину

17. Александр0308

Симпатии:
    0
    тогда не пиарься тут по поводу любых проверок,тем более это всем интересно- не только мне!! нам твой фотошоп не нужен завтра,давай щас! не успеешь отфотошопить? тогда просто сгинь

18. balgonix

Симпатии:
    0
  19. Александр0308

Симпатии:
    0
    бро,не продашь ты здесь данную тепу,даже попку свою можешь не рвать- слишком много негатива в ней уже

20. balgonix

Симпатии:
    0
    ну до завтра подождете ничего страшного не произойдет, а вообще зови модератора, если есть сомнения, а не вы*бывайся

Добавлено через 54 секунды
    в личку уже двое интересовались, есть же адекватные люди

Поделиться этой страницей