На странице 782 фотографии спортивных вещей, поделенные на категории: Кроссовки, штаны, спортивные костюмы и т.д. В друзьях 2200+ человек Страница создавалась 3 года назад, привязана к моему номеру, покупатель может привязать на свой. Иногда страницу блокируют за рассылку заявок в друзья, но она легко восстанавливается с помощью смс кода через 1-3 дня после блокировки. Максимальный профит у меня был 7400 за день, в среднем я имею с нее 20-25 тысяч рублей в месяц. Спамом с нее не занимаюсь, исключительно добавляю в друзья каждый день максимальное количество человек. Вместе со страницей отдам шаблонные ответы на самые часто задаваемые вопросы, копию паспорта "директора магазина" и свидетельство о регистрации ИП на его же имя. Эти документы очень часто просят в качестве гарантии честности. Суть работы на ней думаю понятна всем: нам пишет лох, объясняем ему способы оплаты товара, отправляем реквизиты Страницу продаю т.к. нужны деньги для вложения в более интересное дело, да и заниматься 3 года одним и тем же мне надоело. Цена 7000 рублей. Потенциальному покупателю отправлю ссылку на страницу в личку. Можем провести сделку через гарант за счет покупателя. Писать в личку на форуме, либо джаббер: [email protected]
в месяц 25к, продаешь за 7к, так как нужны деньги. Хмм... а если поработать по тебе неделю и накопить капитал?) попахивает разводом)
я никого не обманываю, чтобы менять цену для убедительности Добавлено через 3 минуты деньги у меня обычно не копятся, особенно если они поступают небольшими частями, к тому же я написал, что 3 года работал на этой странице и мне самому уже надоело делать одно и то же каждый день( добавлять людей, общаться на одну и ту же тему) хочется чего-то нового Добавлено через 2 минуты что невероятного в том, что например пара кроссовок у меня в "магазине" стоит 1800-2000 рублей, их стабильно покупают каждые 3-4 дня, а помимо кроссовок есть еще много чего. Вот и посчитай сколько в месяц получается Добавлено через 32 секунды пройду любую проверку
ТС не смеши народ.Иди уроки учи лучше...Я также могу залить в вк щас 700 фоток и накрутить друзей.И всем говорить что прибыль не мимоверна.Так что не смеши.Не один человек у которого есть доход 20-25 будет продавать тему за 7 и при это писать НУЖНЫ ДЕНЬГИ.:rofl: Судя по твоим рассказам ты бы не поленился и развел 4-5 типов со страницы и поимел бы уже давно эти 7000.Так что давай тут х..ней не майся. Модераторам совет - ТЕМУ В КЛИНИКУ СПАСИБО
если бы ты протер глаза и прочитал, что я написал о том, что мне надоело 3 года работать по одной и той же схеме, то не оставлял бы такие глупые комментарии. Можешь пойти конечно накрутить друзей, но вряд ли они будут у тебя что-то покупать. А я написал, что работа возможна через гарант, в том числе и до заявленного профита Добавлено через 57 секунд Эту страницу блокировали раз 30 за эти 3 года, но каждый раз она восстанавливается после получения и ввода кода
давай скрины покупки кроссовок за каждые три дня сюда и ссылку на страницу Добавлено через 34 секунды щас ТС свалит
за последний месяц 10 скринов покупки кроссов,это получается 20-ка тока с кроссовок,и еще много чего,а всего группа 25к приносит)))))))))))))))))))))))))) в своем уме нет?
у меня сейчас 3.44 ночи и меньше всего мне сейчас хочется скринить диалоги для какого-то "умника" из сети. Завтра в обед сюда все скину
тогда не пиарься тут по поводу любых проверок,тем более это всем интересно- не только мне!! нам твой фотошоп не нужен завтра,давай щас! не успеешь отфотошопить? тогда просто сгинь
бро,не продашь ты здесь данную тепу,даже попку свою можешь не рвать- слишком много негатива в ней уже
ну до завтра подождете ничего страшного не произойдет, а вообще зови модератора, если есть сомнения, а не вы*бывайся Добавлено через 54 секунды в личку уже двое интересовались, есть же адекватные люди