Предлагаю пройти курс обучения по восстановления SIM РФ В мой мануал входит все от а до я вся информация где пробивать,как заполнять,какая бумага нужна,cам вектор ,какие печати нужны где заказывать !все проверенные продавцы! После изучения со мной вы сможете свободно угнать QIWI кошелек барыг ,так же бонусом я помогу обойти блокировку киви после смены сим карты ! ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ СМОЖЕТЕ УГОНЯТЬ QIWI !Восстанавливать любой сотовый с красивыми номерами номер! в мануал входит 1)обучения 2)бланки 3)вектора 4)пробив 5)как себя вести в офисе 6)переоформления номера! Поддержка на протяжении месяца гарантирована!!!!!! цена : 10.000р (ГАРАНТ) jabber: [email protected] ICQ 661431919 ГОТОВ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ!!!!!!!!!
Напишите проверяющему для проверки. После проверки готов обсудить схему и возможность ее приобретения.
Тема черная)Ооооочень даже черная. Тут даже суть то ясна сразу же! 5)как себя вести в офисе. Тут только ванька дурак не допрет что к чему.
Тема не в том разделе вообще.Вам скорее сюда https://www.carding-house.ru.me/forumdisplay.php?f=161 ТС, Отпишите модератору или kis. для проверки