Трафик дорвейный или из иных моих источников, живой. ищу стабильного покупашку, для долгосрочного сотрудничества объемы\цены, контакты в личку, в личке обсудим Гарант и все дела, вплоть до личных контактов.
только что создал тему на дамаге, единственное где созданы мои темы за несколько лет готов к личным контактам, написано же а вот ты прокоментируешь, свои выпады? PS: не знаю что там модерации навеяло, в личку он мне не соизволил объясниться, написал ему в чат, что мной темы созданы лишь тут и только что на дамаге, но ответа и обоснований каких то так и не дождался, ну че раз решил на общем обсуждать, буду готов выслушать обвинения и требовать компенсаций в случае необоснованности предъявленных претензий ________________________ Потенциальному партнеру поясню схему работы. схема работы проста и выгодна обеим сторонам: обговариваем условия говорите тему даёте адрес, куда лить подбираю запросы переводите бабло гаранту работаю получаете траф получаю бабло __________________________ Ищу серьёзного покупашку, на большие объемы и долгое сотрудничество! Личные контакты в Днепре, южном Китае, возможно в РФ (Кавказ, Сибирь). Траф любой, тематика любая, вплоть до черного пиара и пропаганды, рассмотрю все предложения, готов работать серьёзно и плодотворно.