Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Продам золото WoT(World of Tanks)по спикулятивной цене

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Nika8, 19/12/14.

1. Nika8

Nika8 Пользователь

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток всем форумчанам, предлагаю:
    Золото для игры World of Tanks / World of Warplanes по спикулятивной цене,дешевле от оф магазина
    Цены узнавайте по контактам снизу или в лс
    Минимальный заказ - 5000 золота

Аки не банятся и
    возвратов нет,работаем с апреля месяца, золото приходит на игровой акк, подарком.

К оплате принимаю: Web Money с протекцией на 120дней, возможны другие варианты оплаты,согласен на гаранта за Ваш счет

СВЯЗЬ СО МНОЙ:
    - Связаться в Skype - nika.biz8
    ICQ-673154458
    или в лс

2. egoist

egoist Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    да что ты говоришь) акк могут залочить и через год. Но то что блокнут - факт. Кто то подольше поиграет, кто то поменьше. Кому как повезет.

3. Данила

Данила dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    374
    потом пострадавший купит это золото по полной стоимости))) и акк разбанят

4. Nika8

Nika8 Пользователь

Симпатии:
    0
    Я же писал "Аки не банятся и
    возвратов нет,работаем с апреля месяца"
    Да, риск бана есть,и я не утверждал что гарантия 100%, так как самая чистая голда только в офф магазине. Но мой способ проверен временем

5. BROTHER

BROTHER Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Да чет цены не малые 70% от реальной стоимости)))жесткий курс обналички материала риски с акк...

6. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    Смотрите сами, покупатели. Если человек льет, то, безусловно, его тема имеет право быть. Но имейте ввиду последствия данного "подарка" ))

7. zloy777

zloy777 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    да только акция отстучала на воте голда за 50% сам прикупил чутка - ТС продает еще дороже чем варгейминг)))

8. Nika8

Nika8 Пользователь

Симпатии:
    0
    У варгейминга, были скидки 50% с 20по 22 число! сейчас все по старому, по ценам все вопросы в лс или по контактам в первом посте,всегда можно договориться, по поводу золота, видел на соседних бордах,темы,с другими ценами, общался с продавцами, могу с уверенностью сказать что золото у них добывается через палку, такие заливы живут максимум 2месяца, как выше уже упоминал Smile и это правда, у меня другой метод добычи

9. Nika8

Nika8 Пользователь

Симпатии:
    0
    Да Вы правы полгода ждать не соглашусь,да и не надо мне это,кому нужно золото почти за пол цены,тот купит, по поводу рисков,конечно лучше не рисковать,никогда,никогда и лучше вообще такие форумы как этот,обходить стороной, а еще лучше покупать на Wargaming за 100%.Никого не хочу обидеть, но просто думаю на таких форумах как этот,собираются абсолютно адекватные люди которые отдают себе отчет по поводу рисков

10. zloy777

Симпатии:
    0
    Слушай, вот ты мне объясни -у меня 3 према на 4500 или 5 рублей не помню по факту су 122 -44 лева т34 еще 4 танка 8 лвл 1 -9лвл ну и мелочевка от 5 до 7 штук 5, вот скажи есть мне смысл рисковать из за 25% и сидеть на измени поймаю я бан или нет? Ну подумай? Не через палку? так расскажи как - дабы непоняток не было - если возможно конечно. Ну и напоследок - у меня вебманька бл 160 аттестат продавана кидаю я тебе такой протекцию(хотя мне кажется даже и 0ка сгодится) на 120 дней и в итоге просто не даю тебе код - че делать будешь?

11. Nika8

Nika8 Пользователь

Симпатии:
    0
    zloy777 Отвечу Вам по порядку,во первых скидка не 25% а около 40% все в принципе индивидуально, риски есть, скидка почти в половину не с потолка взялась)Как это сделано, конечно не расскажу но не сс и не рр, и на последок, да Вы правы, через 120дней деньги вернуться хозяину, но во первых деньги вложить на 120дней и ждать их, на это способен или дебил какой или школьники,которые верят в свою безнаказанность или же по скупости ума, Ну и конечно же, это относится к тем людям которые получив золото и передумав,заплатить деньги за него, думают что все будет хорошо,да нет же конечно! минимум это бан ака или его случайная пропажа)а дальше еще могут быть варианты...

12. zloy777

Симпатии:
    0
    ждать 120 дней не обязательно - можно просто отменить протекцию) В любом случае есть смысл покупать за 30-40% максимум 50% а за 60 -70...нет уж

13. s009

s009 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    так оно так . но предложение на 50 % голды ток на празники а дальше по полной стоймости да еще и по курсу долара )

14. Milky Wey

Milky Wey Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Пользовалась услугами , и не раз. Может позже и будут проблемы, но не факт.:nea: Все четко, без задержек .Да и бонусы хорошие.Если что то жмет , то официальный магазин всегда к Вашим услугам .:wink:

15. Nika8

Nika8 Пользователь

Симпатии:
    0
    Работать через гаранта,я абсолютно не против,даже за! В первом посте это написано, по поводу рисков, ребята не хотите проходите мимо прямо в wargaming.net/shop, есть много вариантов использования моего золота,вот несколько: прокачка акков,создание кланов да есть куча вариантов использования,кто в теме тот знает...

16. Angel_14

Angel_14 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Купил у Nika8 11 000 голды. Не все прошло гладко, в тот же день получить не удалось был небольшой сбой. К достоинству Nika8 отнесу то, что человек не морозился, а сразу об этом предупредил и сделал небольшой бонус за неудобства. Золото получил на следующий день в обед в полном объеме, как Nika8 и обещал. (прошло менее суток). Пока что рекомендую, что будет дальше с акком отпишу. Золото пришло подарком.

17. BROTHER

Симпатии:
    0
    Оно всегда приходит подарком))

18. Nika8

Nika8 Пользователь

Симпатии:
    0
    Новые приятные цены!!!

19. BROTHER

Симпатии:
    0
    где приятные отзывы?))

20. troop

troop Пользователь

Симпатии:
    0
    Бьеш в игровой шоп напрямую евро картоном?

Поделиться этой страницей