Хочу заняться продажей часами есть кто занимается расскажите прибыльно или нет какие подводные камни мож у кого есть база поставщиков копий часов еще есть контакты кто продает такие часы
Я занимался такими часами,год с небольшим продавал через свой сайт,продал сайт в конце ноября 2014г. Добавлено через 3 минуты Часы что на фото довольно таки хорошего качества,сам носил те которые верхние слева,все рабочее.
В контакте я тоже рекламировался.Прибыль,скажем так когда начинал 40-50 т.руб.,потом 70-100т.руб.,а последние 3 месяца я вообще не рекламировался,сайт приносил где-то 30штук. Контакты,база фото около 3 тысяч штук, на каждую модель 3 фото итого 1000 моделей,рекламная компания под каждый бренд,все это есть.
Да,продаю.Так-же могу дать людей кто сайт сделает,на фотки водяной знак прилепит и закинет их на сайт с описанием и рекламу настроит.
Смотря что вам надо,есть варианты с людьми,есть без них.А так эти вопросы мне кажется обсуждаются в личке.
я сказал не более 50 баксов, хз сколько они в опте стоят. 3000 в розницу для таких котлов потолок, реально 2000. При условии что внутри нормальный калибр (хотя тут нормально это условность)
На самом деле люди берут, бывало конечно возмущаются но большинство нормально все. Депутаты и бизнесмены брали у которых настоящие есть,берут ещё копию такие-же.
Если есть достойные копии, со всем работающим еще и в коробочке - можно ни хреново так толкать их) особенно по ьаким ценам как вы говорите
Да копии разные бывают.Один раз мужик заказал ролекс,привез курьер ему а он достает настоящие такие-же,ну вообщем курьер увез обратно часы.