Наличие на 13.04.2015 ВТБ classik Тинькофф блэк Сбербанк momentum Альфа momentum Промсвязь momentum Росбанк momentum открытие momentum Русский стандарт momentum Делаю моментальные карты под заказ в день обращения.
Наличие на 20.04.2015 Промсвязь platinum по цене голда ВТБ classik Тинькофф блэк Сбербанк momentum Альфа momentum Промсвязь momentum Росбанк momentum открытие momentum Русский стандарт momentum Банк москвы momentum Делаю моментальные карты под заказ в день обращения. Акция! Двум покупателям гарант за мой счет!
Провели сделку через гаранта. ТС все отправил быстро и в срок - полный комплект инструкции по безопасности в комплекте. Всегда ответит на все вопросы, доброжелателен. Спасибо!
Наличие на 27.04.2015 Промсвязь платинум по цене голда ВТБ классик Тинькофф Сбербанк momentum Альфа momentum Промсвязь momentum Росбанк momentum открытие momentum Русский стандарт momentum Банк москвы momentum Делаю моментальные карты под заказ в день обращения. Акция! для одного покупателя гарант за мой счет!
Наличие на 7.05.2015 Промсвязь платинум по цене голда Сбербанк голд ВТБ классик Тинькофф Альфа momentum Промсвязь momentum Росбанк momentum открытие momentum Русский стандарт momentum Банк москвы momentum Делаю моментальные карты под заказ в день обращения. Акция! для одного покупателя гарант за мой счет!
Наличие на 18.05.2015. Сбербанк голд моментум на одного дропа - 11к Промсвязь платинум - 10к Втб классик - 5к Тинькофф черная - 5к Сбербанк моментум - 5к Альфа банк моментум - 5к Русский стандарт моментум - 4к Промсвязь моментум - 4к Открытие моментум - 3к Росбанк моментум - 3к Банк москвы моментум - 3к Уралсиб моментум - 3к ОТП моментум - 3к Делаю моментальные карты под заказ в день обращения. Акция! для одного покупателя гарант за мой счет!
Наличие на 26.05.2015. Сбербанк голд моментум на одного дропа - 11к Промсвязь платинум - 10к Тинькофф черная - 5к Сбербанк моментум - 5к Альфа банк моментум - 5к Русский стандарт моментум - 4к Промсвязь моментум - 4к Открытие моментум - 3к Росбанк моментум - 3к Банк москвы моментум - 3к Уралсиб моментум - 3к ОТП моментум - 3к Делаю моментальные карты под заказ в день обращения. Акция! для одного покупателя гарант за мой счет!
Наличие на 28.05.2015. Сбербанк голд моментум на одного дропа - 10к Промсвязь платинум - 10к Сбербанк моментум - 5к Альфа банк моментум - 5к Русский стандарт моментум - 4к Промсвязь моментум - 4к Открытие моментум - 3к Росбанк моментум - 3к Банк москвы моментум - 3к Уралсиб моментум - 3к ОТП моментум - 3к Делаю моментальные карты под заказ в день обращения.
Наличие на 02.06.2015. Промсвязь платинум - 10к Сбербанк моментум - 5к Альфа банк моментум - 5к Русский стандарт моментум - 4к Открытие моментум - 3к Росбанк моментум - 3к Банк москвы моментум - 3к Уралсиб моментум - 3к ОТП моментум - 3к Делаю моментальные карты под заказ в день обращения. Всегда в наличии Сбербанк моментум без левых номеров и карт, дропов вижу лично.
Работал с ТСом по данному вопросу. Что могу сказать. Человек очень грамотный. Отвечает моментально. Всегда на связи. ТСу - РЕСПЕКТ. РЕКОМЕНДУЮ.
Наличие на 10.06.2015. Промсвязь платинум - 8к ( Цена до 20 числа ) Сбербанк моментум - 4к ( Цена до 20 числа ) Альфа банк моментум - 4к ( Цена до 20 числа ) Русский стандарт моментум - 4к Открытие моментум - 3к Банк москвы моментум - 3к Уралсиб моментум - 3к ОТП моментум - 3к Делаю моментальные карты под заказ в день обращения. Всегда в наличии Сбербанк моментум без левых номеров и карт, дропов вижу лично.
Наличие на 10.06.2015. Промсвязь платинум - 8к ( Цена до 20 числа ) Сбербанк моментум - 4к ( Цена до 20 числа ) Альфа банк моментум - 4к ( Цена до 20 числа ) Русский стандарт моментум - 4к Открытие моментум - 3к Банк москвы моментум - 3к Уралсиб моментум - 3к ОТП моментум - 3к Делаю моментальные карты под заказ в день обращения. Всегда в наличии Сбербанк моментум без левых номеров и карт, дропов вижу лично. Добавлено через 1 минуту Наличие на 14.06.2015. Промсвязь платинум - 8к ( Цена до 20 числа ) Сбербанк моментум - 4к ( Цена до 20 числа ) Альфа банк моментум - 4к ( Цена до 20 числа ) Русский стандарт моментум - 4к Открытие моментум - 3к Банк москвы моментум - 3к Делаю моментальные карты под заказ в день обращения. Всегда в наличии Сбербанк моментум без левых номеров и карт, дропов вижу лично.
Наличие на 16.06.2015. Промсвязь платинум - 8к ( Цена до 20 числа ) Сбербанк моментум - 4к ( Цена до 20 числа ) Альфа банк моментум - 4к ( Цена до 20 числа ) Русский стандарт моментум - 4к Открытие моментум - 3к Банк москвы моментум - 3к Делаю моментальные карты под заказ в день обращения. Всегда в наличии Сбербанк моментум без левых номеров и карт, дропов вижу лично.
Наличие на 21.06.2015. Сбербанк голд моментум на одного дропа - 10к Промсвязь платинум - 8к Альфа банк моментум - 5к Русский стандарт моментум - 4к Открытие моментум - 3к Банк москвы моментум - 3к Делаю моментальные карты под заказ в день обращения.
Наличие на 23.06.2015. Сбербанк голд моментум на одного дропа - 10к Промсвязь платинум - 8к Сбербанк моментум - 5к Альфа банк моментум - 5к Русский стандарт моментум - 4к Промсвязь моментум - 4к Открытие моментум - 3к Банк москвы моментум - 3к Делаю моментальные карты под заказ в день обращения.
Пора и мне оставить отзыв. Сработали с ТСом на прошлой неделе. Все прошло на отлично, четко в срок, как и договаривались. Связь держал оперативно, вопросы и пожелания учитывал. По материалу претензий нет - одна карта, одна симка в привязке. Отдельно отпишусь поживучести, но думаю обещанный ТСом срок отработает. В общем сейчас только положительные эмоции от сделки. Считаю его отличным селлером. Рекомендую. Работаем дальше.