В продаже СНИЛСЫ,ПАСПОРТА и другие документы (инн,вод.удо,военные билеты,трудовые книжки и.т.д) Разные регионы и страны. Обращайтесь, подберем для Вас,что вам нужно. Цена: СНИЛСЫ: 60 руб. Другие документы: от 40 руб. iCQ: 669804078 Jabber: [email protected]
Топик открываю. Тс скинул несколько комплектов на проверку. Удачных продаж и не забываем про Гарант-сервис :wink:
Сработали пару раз, подобрал именно то, что мне нужно было, иногда попадаются доп. доки. Цена качество соответствует.
Даун рот свой паршивый закрой. Такие как ты дебилы каждый 3 просят прислать сканы с ретушью, отсылаю и тишина. Кто продаёт сканы поймут меня.
Дебилы - это неадекватные селлеры вроде тебя. 1) Клиент всегда прав. За столь конскую цену ты обязан удовлетворять все желания клиента касательно направления твоего рода деятельности. Подождать 5 минут ответа - это не сверхсложно, а твои нервы здесь абсолютно неуместны. Заруби на носу, если собираешься заниматься более или менее серьезно. 2) А с каких я должен отчитываться перед тобой? Я захотел - ответил сразу, не захотел - ответил через полчаса, да могу вообще не отвечать. Это мое право, и даун в конкретно взятом случае - это ты. Меня абсолютно не волнует, кто там тебе и сколько раз пишет. Тебе платят за это. Все, что я хотел сказать - я сказал, советую потенциальным клиентам прочесть, посмотреть, и сделать выводы