Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Продажа Огнестрельного Оружия РФ.

Тема в разделе "БЕСПЛАТНЫЕ РАЗДАЧИ", создана пользователем dobriy321, 29/5/16.

1. dobriy321

dobriy321 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Есть много людей которые ну ооочень хотят приобрести себе ствол, но не знают где и у кого.
    Расскажу где можно купить реальные стволы.
    Только через ТОР!
    Вот ссылка http://anthill4qbbdm2r5.onion
    Вот зеркала:
    anthillrixdtwsot.onion
    anthilledowsdpbr.onion
    anthill2lyt77rpz.onion
    anthill365g4egaa.onion
    anthill4qbbdm2r5.onion

Ник продавца FBI-GUN

Цены и пояснения от селлера:
    "Старейший магазин оружия в торе, работаю с 2012-го года.

Переделки ПМ, установлены нарезные стволы заводского производства. Ресурс достаточный. Цена 50 т.р. С глушителем плюс 20 т.р. (стоимость состоит из самого глушителя и доработки пистолета под него). Под заказ можно почти любое оружие, срок поставки 3-4 недели. Доставка закладкой в Москве и МО, по РФ транспортной компанией.
    Цены на оригиналы: Глок 450 т.р., ТТ 130 т.р., Скорпион 250 т.р., Кедр 250 т.р., МР5 600 т.р., CZ50/70 150 т.р., Вальтер Р99 400 т.р., Вальтер Р38 350 т.р., ПМ 130 т.р., АКС74У 300 т.р., UZI 350 т.р., АПС 600 т.р., ВСС 2 млн.р. Автоматический Глок 17 с прикладом как в ролике - 550 т.р.
    www.youtube.com/watch?v=AqwPY-0UpjY "

Если я не ошибаюсь, это единственный продавец онлайн по данному направлению, с ооочень большим ассортиментом.
    Лично знаю людей которые пользуются его товаром, качество соответствует описанию 100% !!!
    Ни чего не рекламирую!!!! Просто многие ищут, но не находят, тему создаю только для информации и ознакомления!

2. Tubic

Tubic Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Вспомнилась тема Корбена))

3. Абрикос

Абрикос Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Наверняка она и есть))

4. ПАПА ВБИВ

ПАПА ВБИВ Карженая техника за 40% от цены
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    262
    не, ну все понять можно, но откуда у него ВСС?

5. dobriy321

Симпатии:
    0
    не знаю, спросите у него, хотя это не уместные вопросы по этой теме)))
    --- Объединение сообщений ---
    BCC если я не ошибаюсь выдают только на задание для спецназа

6. Kansd

Kansd Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Хм. Кто из старых сталкивался?

7. Marlb0r0

Marlb0r0 dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    541
    А Вы тогда кто такой? Много свободного времени для пиара чужих людей?

8. zakatsolnca

zakatsolnca dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Цены просто нереальный космос,приблизительно 3 посредника участвуют. (Если тема реальна) ТС думаю только ты один веришь в то,что это может проканать за правду. Надеюсь не будет дураков на дубле кто ломанется что-либо там заказать...

9. 777region

777region Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Я не понимаю одного, неужели никого конский ценник не смущает? Вообще голимый развод я считаю!

10. Tubic

Симпатии:
    0
    Ну все верно значит, чувак на теме сидит)) И описание как для "не заинтересованного" через чур красочное, считай палевно
    п.с. ты бы еще теги к посту прописал))

11. dobriy321

Симпатии:
    0
    , если ты считаешь что я занимаюсь пиаром, закрой эту тему. Я прекрасно знаю что купить в нете ствол и не нарваться на кидок сложно. Я бы на твоем месте возможно так же написал.

12. Whitey Bulger

Whitey Bulger Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Вот вот . ) С такими ценами в Украине бтр или танк наверное можно купить. Хоть я и не от туда.) Но это прям огонь. Ребята 450 к глок! ) 450к!

13. zakatsolnca

zakatsolnca dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    , помимо закрытия темы тебя в баню отправлять нужно! Объяснять почему?

14. dobriy321

Симпатии:
    0
    ))))) рассмешил, с умничать решил? ты наверно знаешь дешевые цены? раз есть с чем сравнить, или ты веришь в кидальные цены?
    в любом случае я никого не призываю там что-то покупать, если админ считает что эта тема размещена мной в коммерческих целях, пусть закроют тему, я ничего против не имею и спорить и что-либо доказывать нету смысла.

15. Tubic

Симпатии:
    0
    Удалить бы нахуй этот топик, или почистить от контактов, а то мали ли долбаебов на свете. потом срать по инету будут что дубль кидальный форум))
    по теме. ели бы я и собирался покупать ствол, пох за сколько. то вряд ли брал бы его вот таким макаром, через не понятно какие посты.

16. dobriy321

Симпатии:
    0
    Вот и я за то же. Пусть закроют тему от греха подальше.

17. AlexBoG

AlexBoG Пользователь

Симпатии:
    0
    Интересно

18. Tubic

Симпатии:
    0
    иди нахуй набивщик постов!!

19. Korbendallas

Korbendallas Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    С учётом дефицита товара, цены нормальные. Из конкурентов только Baron Black и Karabas.

Мало кто здесь разбирается в onion сайтах. Чтобы выяснить кидалово или нет лучше спросить у Nikkon-a. Он представитель проверенного форума Runion, пожалуй самого доверительного в моих глазах форума в онион.
    Надо бы пригласить его сюда с просьбой пояснить за этот сайт, потому что Anthill (муравейник) на слуху, встречался на глаза мне не раз. Вобщем только ветераны onion смогут 100% пояснить за него.
    Я допускаю, что это может быть не кидалово. А насчёт цен всё там нормально. Вы не в сказке живёте. Макар с глушилой за 70к и ТТ за 130 это норма, а импорт или эксклюзив своих денег тоже стоит.
    Хотите по дешовке - купите пневмат и стреляйте по голубям, а если вам инкассаторов с несколькими млн$ брать, то думаю закупить на 1-2 ляма рублей огнестрелов качественных это норма.
    Ребят, большинство из вас далеки от реальной действитеьности настоящего криминала, а ведь он существует) Грабежи, разбои, мокрухи мочилово. В СМИ даже 50% не попадает из этого.
    Да согласен, оружие обычно в офлайне у "своих" покупают, но и в интернете можно достать. Карабас же продаёт, БАрон же продаёт. Думаете это всё для того чтобы дома под подушкой хранить пестик?
    А что если например вот этот парняга брал предположим у Карабаса gun? Видео: В центре Перми неизвестные расстреляли инкассаторов - ИнтерНовости.Ру
    Этот паренёк, срубил за раз 3 ляма деревянных, пока иные сидели и разводили онанистов на "пришли пипиську, а я тебя потому шантажить буду"
    Я не говорю что это супер схема и надо всем задуматься о таком, нет. Просто я говорю что это рабочая чёрная схема) Она реальна. И где-то люди достают пушки) И не спешат о таком рассказывать и отзывы хвалебные писать. Осознаёте? Вы сами бы написали?

Короче, Никкона надо бы спросить за этот сайт (правильнее даже сказать поинтересоваться у Никкона). Чёто на Рунионе вроде писали на Муравейник.

20. Mr_Greeen

Mr_Greeen Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Нищеброде закудахтали. Это адекватные цены, к тому как правильно ответил ТС в онлайне вы нигде не сможете купить *********. Конечно закладки это стремно, но какой нормальный покупатель самолично пойдёт забирать свой товар.

Поделиться этой страницей