Всем привет! Открываю сервис по прослушке мобильного устройств Платформа Андроид От вас нужно -номер телефона -ФИО (можно пробить) -информация о владельце (в общих чертах) _________________________________________ цена индивидуально РАБОТАЮ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ (для начало) по заявкам пишите в ЛС
да что получите при заказе прослушке -запись в mp3 формате -контакты кто звонил и кому звонил (Имя которая записана в телефоне и номер) -местонахождение человека во время звонка и в любое другое время когда захотите -смс -фото с камер работаю пока только с андроид
опа!что то новенькое появилось!давай за отзыв за тестирую?а то терзают меня мутные сомнения!да и ошибки в орфографии не дают покоя моему тщеславию :acute:
цена 5к руб в день запись ведётся с того времени что поступил заказ (но должны предупредить за 2 дня до нужного вам дня записи)
Бро, слежу за твоей веткой на форуме. Тема новая, интересная и, имеющая спрос. Как только зарекомендуешь себя и свои услуги - будет клиент и $$$.
так!или я чето не понял?т.к обещал только одному за отзыв,я самый первый отправил номерок!в ответ: ни ответа ни привета!че там с моим номером?
я под сомнения твою тему не ставлю,просто как обещал сделай!если все нормально,тогда и отзыв будет нормальный
Тема закрыта для проверки модератором. Желающим воспользоваться данной услугой очередной раз напоминаю: Используйте Гарант сервис.