Всем привет. Есть прослушка с сим картой Втавляется симка и все работает Если позванить на номер, то можно слышать все что происходит во круг. Так же есть функции. Жучек сам званит вам при появлении шума. Можно отправить смс и получить примерные координаты местоположения жучка. Отправлю почтой, курьером или по предложеному способу. Оплата через гарант или наложным платежом. Фото могу отправить или добавлю сюда. С любой надписью. ЦЕНА везде от 2000 до 3000 р Моя ЦЕНА 999 р
Есть такое понятие как цена определяет качество. Отзывы есть?! Как работает, на сколько аккума хватает?!
Привет всем! Да он на аккумуляторе с зарядкой, сколько держит я уже писал, покупаются в рф! Качество норм, Я вообще один жучек в машине поставил и он все время включен, ребят это так удобно! Если кто то едит со мной по делам то я типа выхажу в магаз и слушаю их разговор))) и такие вещи полезные для себя так узнал! Так же жена ездит бывает тоже удобно, я всегда знаю координаты местоположения где она и так же если надо можно послушать! От жучка много пользы. И всего за тыщу!
с али за за 600р брал динамик поменял с родного не слышно путем и антенну добавил не советую брать лучше добавить рублей 500 и с того же али взять тк-102
Есть пару штук российских, брались за 100$ в 14 году.Еще ни разу не пользовался. Также присутствует функция дозвона и прослушивания, смс с координатами, отслеживание через интернет по карте и куча еще наворотов. Длительный срок службы батареек.
Они есть в итернете --- Объединение сообщений --- Они есть в итернете, вероятно дещевле стоят, да модификация обновилась с тех пор.
Ну раз написали, то все думают, что продаете) Кстати, а в машине его как разместить ? Он питается от юсб 2.0 ? Чтобы всегда был там и все при запущенном моторе шла зарядка.
Туда ставятся 2 батарейки на 9 вольт (могу ошибаться насчет 9 вольт, но точно не 1.5 вольта), к сети автомобиля тоже можно подключить. Крепить можно в незаметное место, прилепив на скотч.