Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Qiwi кошельки с балансом

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Пиксель(Pixel), 17/1/15.

1. Пиксель(Pixel)

Пиксель(Pixel) Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Куплю большое количество Киви Кошельков с балансом от 20 т.р.(розница тоже имеет место быть)
    Предлагаю 10% от суммы на кошельке.
    Мало людей знают, что с ними делать и они так и валяются в блокноте на компе, так почему не продать их мне и получить 10% ?) :hi:

2. ПАПА ВБИВ

ПАПА ВБИВ Карженая техника за 40% от цены
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    262
    я тут задумался, а как в таком случае при продаже проверяется баланс? чтобы не было кидков как со стороны продавца, так и покупателя? размышление навеяно недавней статьей здесь про то, как делали фейк ЯДа при продаже паблика. Удачи в покупке и честных продавцов)

3. Пиксель(Pixel)

Симпатии:
    0
    Гарант будет заходить и проверять баланс или мне сразу аккаунт давать. Понятное дело, что я ничего с ним не сделаю и средства не сниму за минуту, да и пароль не сменю без смс даже вроде :nea:

4. krok

krok Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Показать в скайпе через трансляцию, ничего сложного

5. Пиксель(Pixel)

Симпатии:
    0
    Либо гарант форума. Либо исключительно на доверии ко мне. У меня есть много отзывов и небольшая репутация на данном борде. Если этого мало, то я не против гаранта же

6. ПАПА ВБИВ

ПАПА ВБИВ Карженая техника за 40% от цены
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    262
    спрашиваю, потому что была идея продавать дурочкам пару кошельков с вкусным балансом...понятно, что продавать лишь красивые картинки)))

Поделиться этой страницей