Куплю большое количество Киви Кошельков с балансом от 20 т.р.(розница тоже имеет место быть) Предлагаю 10% от суммы на кошельке. Мало людей знают, что с ними делать и они так и валяются в блокноте на компе, так почему не продать их мне и получить 10% ?) :hi:
я тут задумался, а как в таком случае при продаже проверяется баланс? чтобы не было кидков как со стороны продавца, так и покупателя? размышление навеяно недавней статьей здесь про то, как делали фейк ЯДа при продаже паблика. Удачи в покупке и честных продавцов)
Гарант будет заходить и проверять баланс или мне сразу аккаунт давать. Понятное дело, что я ничего с ним не сделаю и средства не сниму за минуту, да и пароль не сменю без смс даже вроде :nea:
Либо гарант форума. Либо исключительно на доверии ко мне. У меня есть много отзывов и небольшая репутация на данном борде. Если этого мало, то я не против гаранта же
спрашиваю, потому что была идея продавать дурочкам пару кошельков с вкусным балансом...понятно, что продавать лишь красивые картинки)))