QiwiTaxi 24/7 Москва Санкт-Петербург Telegram: @QiwiTaxi Бизнес класс: 1ч - 600р 2ч - 900р 3ч - 1100р Трансфер в Аэропорт 700р Комфорт 1ч - 300р 2ч - 500р 3ч - 600р Трансфер в Аэропорт 400р Правила использования сервиса QiwiTaxi 1. Заявка от вас (город,адрес,время) 2. Вы получаете Qiwi кошелек для оплаты наших услуг (оплата производится сразу,либо через ГАРАНТ)а так же контактные данные водителя,и сразу с ним связываетесь для уточнения вашего местоположения 3. Садитесь в автомобиль ВНИМАНИЕ! ОПЛАТА ПРОИСХОДИТ ДО ВАШЕЙ ПОСАДКИ В АВТОМОБИЛЬ! ГАРАНТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
Предлагаю старичкам форума,или администрации,а так же модераторов и журналистов,и любых других пользователей с репутацией прокатится бесплатно,за отзыв. Конечно не всем а только одному,так же будут проходить разные акции для пользователей форума дубликат! Всем добра!
Тс дай ещё какой нибудь контакт кроме телеграма , ради этой темы только не ахото многим устанавливать будет, желательно вайбер или ватцап. И может ты условия оплаты смягчишь ? Посмотри как тутhttps://www.carding-house.ru.co/showthread.php?p=243929#post243929
:telephone: у меня скоро телефон лопнет от всех этих мессенжеров и клиентов социалок))) . А на других бордах есть уже отзывы?
Нет) слушай ну мне не удобно,у меня ватсап и вайбер под другие темы работают)) Работать только начал по этой теме. Цены и так смешные) Можно у соседей поездку купить,там по вайберу можно чутка дороже. А на счет оплаты,готов через гаранта,и оплата будет до посадки. Я думаю так не будет "зайцев".
У соседей я и так уже пользовался по вайберу)) да удобно , но ты же дешевле предлогаешь( повышения цен не будет?) . Гарант в этой теме не такой оперативный будет ( мне так кажется). По оплате опишу мою ситуацию с соседями, заказал и оп машина сразу на месте, так быстро не ожидал нужно было одется спустится на лифте с 22 этажа и у подьезда сразу в терменале киви хотел пополнить, пишу им что бы попросили водилу подождать 10 мин они ну сам набери, без проблем набираю а водила не захотел ждать сказал отменяй заказ. Отменили , вышел ,.заказали по новой , нового водилу навигатор завёл не совсем ко мне , пришлось ещё идти к нему. Ну вот как то эта ситуация в убером( ты же по уберу?) немножко напрягла и как то приятней уже сел в машину и перевёл тебе.
Повышения цен не будет! На счет гаранта это ваше право. По поводу вайбера я подумаю и сделаю в ближайшее время. На счет оплаты в машине,будет доступно постоянным клиентам
Воспользовался услогой ТС, бесплатно, за отзыв! Списался с ТС и через 3 мин получил имя и номер тел водилы. Сразу же набрал водиле и спросил через сколько примерно будет. Через мин 10 авто было подано, водила подъехал и позвонил. Приехал Мерседес W212 последний. Сел в авто, сказал адрес куда едим, водила вбил в нави и мы поехали. Проехали 84км туда/обратно, с ожиданием мин 15 и все ок! Спасибо ТС за предоставленный вгревчик)) Всем советую!
Тоже воспользовался услугами. ТС ответил быстро, такси через 5 минут уже ждало меня. Водила покатал меня по моим адресам. Все прошло очень хорошо и без всяких заморочек. Несомненно буду пользоваться еще
Специальное предложение для участников форума Дубликат. Бизнес класс: Бизнес проездной 5 поездок 2000р (по одному часу) Бизнесс проездной 5 поездок без ограничения 4000р (до 4х часов одна поездка) Комфорт: Проездной 5 поездок без ограничений 2000р (до 4х часов одна поездка)
Братцы больше такси не работает! Причина : некому заниматься,мне тоже не до этого. Если есть такая возможность прошу модераторов удалить из раздела,либо закрыть тему!