Доброго всем дня. Спасибо, что посетили мою тему. Я фрилансер. Работаю с различными движками форумом c Июля этого года. Ваш заказ всегда будет выполнен качественно, с учетом всех пожеланий и в оговоренные сроки. Так как я работаю один, ценовая политика значительно ниже, чем у студий веб-дизайна и групповых фрилансеров. Консультации оказываю на некоммерческой основе. Всегда рад новым знакомствам... = ) Собственно, перечень услуг. = ) Услуги по vBulletin, xenForo, iPB: - Установка - Обновление - Настройка - Установка, правка, доработка хаков, плагинов, модулей, модификаций - Перевод хаков, плагинов, модификаций - Верстка, правка, оптимизация, подгонка стилей - Техническая поддержка - Обеспечение безопасности - Конвертации из других движков (Ucoz, xenForo, vBulletin, iPB, phpBB, и пр.) Услуги по работе с базами данных MySQL: - Восстановление - Конвертация - Исправление ошибок - Решение проблем с кодировками Связаться со мной можно по контактам: ICQ: 67198371 ЛС P.S. Готов пройти проверку у модераторов данного ресурса
, в чем заключается прохождение проверки? что можете посоветовать именно нашему ресурсу? Какие проекты еще поддерживаете? где есть отзывы? можно ссылки на вас на профильных проектах по vbulletin. Ответы прошу написать в ЛС.